Детский сад "Домовенок " Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо большое, что откликнулись на наше приглашение! Мы будем рады вас видеть!!!! Я думаю, что мы обязательно отделим больших детей от маленьких (от 1 до 2х лет в один день, а старших в другой). Начиная со вторника можно получить приглашение. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, для детей постарше (4,6) лет будет представление? В какой день и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, для детей постарше (4,6) лет будет представление? В какой день и время? Праздник будет для всех деток, в возрасте от 1 года до 7 лет.!!!!! Позднее уточнится в какой день, какой возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну тогда и нас запишите - Ершова Маша, 5,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вчера были у вас в клубе, опять хочу сказать СПАСИБО юлии олеговне, ребенок в восторге! и заодно записались на праздник кузнецов максим (будет 2,5г.) и риммер лера (будет 2,4г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И нас, пожалуйста, тоже. Новикова Дана 4,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо большое, что откликнулись на наше приглашение! :rolleyes: Мы будем рады вас видеть!!!! Я думаю, что мы обязательно отделим больших детей от маленьких (от 1 до 2х лет в один день, а старших в другой). Начиная со вторника можно получить приглашение. До встречи!!! А сколько стоит и что за представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, хотелось бы узнать цену представления. Можно в личку. :rolleyes: Но лучше здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здравствуйте! Спасибо, что заинтересовались нашим праздником!!! праздники состоятся 26 декабря в 12 часов для детей от 2,5 до 6 лет. В программе: дед Мороз, Снегурочка, подарок, хороводы, игры , легкий фуршет и в конце по желанию ребенка можно просто поиграть. Продолжительность праздника 1 час + время для игры. если ребенку от 1 до 2,5 лет праздник состоится 27 декабря в 11.00 В программе: Снегурочка, кукольный театр, подарок, музыкальные игры, хороводы, легкий фуршет и свободное время Продолжительность 1 час+ время для игр. Стоимость входного билета 1000 рублей. Билеты уже в продаже. Приходите, будем Вас ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 здравствуйте. билеты на 27-е еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.