Liliya Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У вас будет что то организовано на Новый Год? Если да, то для всех кто купит билет, или только для тех кто у вас занимается? Хотелось бы сводить ребенка (2 г 6 м) на какой то утренник, но не в ДК, где толпа народу и длинный спектакль, а в небольшое какое то помещение, с небольшим количеством детей и коротеньким спектаклем, и чтоб Дед со Снегуркой, хоровод там, подарок.... и цена тоже интересует (если что то у вас будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У вас будет что то организовано на Новый Год?Если да, то для всех кто купит билет, или только для тех кто у вас занимается? Хотелось бы сводить ребенка (2 г 6 м) на какой то утренник, но не в ДК, где толпа народу и длинный спектакль, а в небольшое какое то помещение, с небольшим количеством детей и коротеньким спектаклем, и чтоб Дед со Снегуркой, хоровод там, подарок.... и цена тоже интересует (если что то у вас будет). Я бы тоже присоединилась!!! Нам 2,8, хотелось бы тоже сходить на утренник. Руководство "Домовенка"-организуйте и нашим деткам праздник, пожалуйста! В прошлом году мы ходили на утренник в "Малину"- нам понравилось. Цена за билет с подарком была чуть больше тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У вас будет что то организовано на Новый Год?Если да, то для всех кто купит билет, или только для тех кто у вас занимается? Хотелось бы сводить ребенка (2 г 6 м) на какой то утренник, но не в ДК, где толпа народу и длинный спектакль, а в небольшое какое то помещение, с небольшим количеством детей и коротеньким спектаклем, и чтоб Дед со Снегуркой, хоровод там, подарок.... и цена тоже интересует (если что то у вас будет). Всех мальчишек и девчонок, приглашает "ДОМОВЕНОК"!!!!!!! Веселиться и скакать, бегать, прыгать и играть!!!!! Спасибо, что задали такой вопрос! "ДОМОВЕНОК" обязательно устроит праздник не только для своих "домовят"! Мы будем рады видеть и новых детишек. :angry: Приглашаем вас 26 и 27 декабря. Количество приглашений ограничено (12 в один и 12 в другой день). за дополнительной информацией обращайтесь по тел: 8 499 408 06 76, 8 905 700 40 15 Добро пожаловать на праздник!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Запишите нас тоже, пожалуйста, мы еще совсем маленькие - на Новый Год будет 1,4, но думаю, ему будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 +1 И нас запишите - нам будет 1,6 - я думаю ему тоже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый день! Запишите, пожалуйста, на Новогодний праздник Кулешову Кристину (сейчас 1,7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне кажется желающих будет больше, чем 12:) Тогда торопимся попроситься и мы. Игорек (1и 7) и мама Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну тогда и я пока запишусь... т к сегодня точно не дойдем до вас, завтра мож за билетом сходим. нам 2г и 7м будет. мАлчик. одын! не знаю не затопчет он там маленьких совсем таких? Мож как нить рассортировать %) 26 например совсем мелкие а 27 которые побольше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И нас запишите, пожалуйста. 2 мальчика. Юра и Саша. 2 г. 8 мес. Завтра позвоним вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тоже буду завтра звонить - записываться, но пока и нас имейте ввиду.Нас уже четыре человека собралось: Лёня-3,1, Даня-2,8, Лера-2,5 и Анюта-2,8. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.