Яра Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу поблагодарить Домовенок и весь коллектив с замечательным Новогодним праздником!!!!! Все было просто замечательно и красиво.Новая программа была очень интересная - мне очень понравилась. добавились новые персонажи :rolleyes: (Снеговик в образе Юлии Олеговны - был просто классный - мне самой хотелось подойти как маленькой девочке и рассказать сказку, Снегорочка в образе Янины была как у меня в детстве - добрая и шикарная))))), а Лисичка в образе Елены - таааакая хитрая, как и полагается лисе )), новые игры, как раз для маленьких детишек (моему сыночку 2,5г.), что очень хорошо - а то я думала мой опять будет реветь и от меня не отходить, а на этот раз он ходил и гулял и танцевал ( он когда слышит мелодичную музыку - кружится ). Мне еще понравился подарок - младшему как не очень - зато старший сын оценил - он теперь ложится с этим кроликом спать и включает его - ему нравится там стишок какой он говорит)))) А ваш фирменный торт как всегда классный!!!...мой сразу сел и стал есть - он его обожает и я сама его очень люблю!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!! Ох, прямо так красиво написали! Жду, теперь не дождусь нашего утренника! Мы завтра идем в Домовенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фотографии с утренника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и К Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая красавица - снегурочка!!! Вместе с Лисой, Снеговиком и Дедом Морозом она подняла нам настроение на целый год вперед!!! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Были сегодня на утреннике. МЫ В ВОСТОРГЕ! Девушки все такие красавицы, а Дед Мороз самый настоящий! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня были на одной из московских елок - ну с ооочень хорошими рекомендациями в инете...Так вот эта елка и рядом не стоит с тем, что было у нас на утреннике в Домовенке. Спасибо большое девочкам Домовенка за душевность, артистизм, а главное за то, что каждый праздник в Домовенке - это не просто "галочка" и отбивание денег, а именно Праздник, сделанный для наших деток от всей Души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо большое, за теплые слова! Мы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С большим удовольствием приглашаем Малышей ,от 1 года до 2 лет, на развивающие Занятия. Вторник,четверг в 18.00 Ждём Вас!!!!!!!!: Записаться можно по тел 89057004015 89057003818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Детский клуб "Домовенок"ищет добрую, спокойную, любящую детей и чистоту нянечку. Приглашаем женщин в возрасте от 35 до 50 лет. За дополнительной информацией обращайтесь по тел: 8 905 700 40 15, 8 905 700 38 18. Ждём Вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 добрый день написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подскажите пожалуйста,сколько стоит группа развития с 9 до 12?по какой методике там проходят занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.