Детский сад "Домовенок " Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста в 1.8г. еще рано на такие праздники ходить? Я не могу Вам однозначно ответить на ваш вопрос, так как все дети разные. Если вы чувствуете, что ваш ребенок спокойно перенесет это мероприятие, то можно и приходить. Приходите, мы будем рады вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А сколько будем стоить праздник для деток с подарком и сладким столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А сколько будем стоить праздник для деток с подарком и сладким столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас логопед? Я хотела бы после нового года приводить дочку (5,6 лет) на занятия с логопедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас логопед? Я хотела бы после нового года приводить дочку (5,6 лет) на занятия с логопедом. У нас есть очень хороший логопед. Звоните и мы с удовольствием Вас запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем, всем, всем, кто еще не приобрел билеты на детскую елку ЖДЕМ ВАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте! Мы записывались на елку на 26 число, но к сожалению не сможем прийти, выпишите пожалуйста Шанина Максима. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хочу поблагодарить Домовенок и весь коллектив с замечательным Новогодним праздником!!!!! Все было просто замечательно и красиво. Новая программа была очень интересная - мне очень понравилась. добавились новые персонажи (Снеговик в образе Юлии Олеговны - был просто классный - мне самой хотелось подойти как маленькой девочке и рассказать сказку, Снегорочка в образе Янины была как у меня в детстве - добрая и шикарная))))), а Лисичка в образе Елены - таааакая хитрая, как и полагается лисе )), новые игры, как раз для маленьких детишек (моему сыночку 2,5г.), что очень хорошо - а то я думала мой опять будет реветь и от меня не отходить, а на этот раз он ходил и гулял и танцевал ( он когда слышит мелодичную музыку - кружится ). Мне еще понравился подарок - младшему как не очень - зато старший сын оценил - он теперь ложится с этим кроликом спать и включает его - ему нравится там стишок какой он говорит)))) А ваш фирменный торт как всегда классный!!!...мой сразу сел и стал есть - он его обожает и я сама его очень люблю!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и К Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я хочу так же поделиться своими впечатлениями о чудесном празднике, который провел коллектив детского клуба "Домовенок". Я была вчера со своим малышом на утреннике. Во-первых, представление! Мы были в полном восторге! Снеговик (Юлия Олеговна), Лиса (Елена Анатольевна), Дед Мороз (Наталья Юрьевна) - девочки, вы были просто неотразимы!!! Хочу так же поблагодарить музыкального работника Светлану Владимировну! И большое спасибо за очень вкусное угощение и праздничный пирог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо большое! Мы старались!!! Спешите, спешите, спешите, Остались последние билеты! Ждём Вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.