Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы в Домовенок всего пару раз "заскакивали" кое-что спросить,но могу сказать, что атмосфера в этом клубе действительно выдающаяся, очень приятные люди работают и внутри очень хорошо.Жаль, что так дорого, но дешево нет нигде. Другие клубы и рядом не стояли. Подозреваю, что все дело в администрации и персонале. Домовенок-молодцы.(по рассказам очевидцев знаю ситуацию в др платных садах, где за такие же деньги-муниципальные услуги.Хотя муниципальный садик ругать не буду. нашим садом довольна очень, по крайней мере в нашей группе нам повезло с воспитателями, сад-одуванчик, кстати, наши воспитатели с сентября набирают малышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я как мама вынужденно водящая своего ребенка в другой(даже более дорогой сад по сравнению с Домовенком) садик, могу с уверенностью сказать что в Домовенке цена сильно сильно равна качеству услуг. А вот мы платим за сад (20000руб-полный день), но качество услуг нам и не снилось по сравнению с Домовенком. ПысЫ: Ждем места в Домовенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы же искали няню или сад частный и выбрали.Я про то что не надо говорить из чего цена складываеться это не этично. а дешевле чем у вас есть. Наоборот, очень даже этично и правильно. Значит им скрывать нечего. Раскрывают составляющие качества услуги, которую они обеспечивают. Вообще это должно быть обязательным для качественной услуги. Особенно учитывая что им в руки отдают самое драгоценное.И в данном случае не дорого. Услуга явно стоит меньше тех денег, что готовы заплатить. Откуда тогда очередь?? Ваш вопрос в том что вы позволить не можете. Ну этого нужно стыдится и приложить все силы, чтобы начать зарабатывать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Звонила на прошлой неделе узнать про занатия с логопедом. Клятвенно сказали, что перезвонят. До сих пор жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Проясните, пожалуйста, ситуацию с игровой комнатой по субботам! Один сотрудник говорит, что по субботам Домовенок работает, другой, что нет Мы с дочкой ходили к вам осенью и зимой и нам все очень понравилось. Хотим еще Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Звонила на прошлой неделе узнать про занатия с логопедом. Клятвенно сказали, что перезвонят. До сих пор жду... вот и все ваши хвальбы перечеркнули. Наоборот, очень даже этично и правильно. Значит им скрывать нечего. Раскрывают составляющие качества услуги, которую они обеспечивают. Вообще это должно быть обязательным для качественной услуги. Особенно учитывая что им в руки отдают самое драгоценное.И в данном случае не дорого. Услуга явно стоит меньше тех денег, что готовы заплатить. Откуда тогда очередь?? Ваш вопрос в том что вы позволить не можете. Ну этого нужно стыдится и приложить все силы, чтобы начать зарабатывать больше. а зарабатываю я столько ,что мне не нужны ни сады ни няни. Жена с ребёнком .Не кто не заменит мать. а общение хватает,друзья,улица и д. Я может хочу открыть ,чтото более интересное чем частный детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я может хочу открыть ,чтото более интересное чем частный детский сад. а что , чтобы что-то открыть надо обязательно обо...ть все, что уже имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а что , чтобы что-то открыть надо обязательно обо...ть все, что уже имеется? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот я и пытаю вас. т.е. по- Вашему поливать стОит??Сомневаюсь, что с таким подходом что-то стоящее получится, тем более Вы взялись за самый удачный вариант детского клуба в округе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Заканчиваем спор, не по теме. (долго терпела.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.