kosmaria Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сранно а почему вы в магазине не спрашиваете почему так дорого например вам понравившейся товар? - я всегда спрашиваю и мне тогда начинают все рассказывать. Т.е. вы хотите сказать что например покупаете какую-нибудь вешь не интересуетесь ее достоинствами и недосттатками?? - странно, очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вот я говорю зачем нам оъяснять политику цен. У меня сложилось ощущение, что Вы уже просто цепляетесь к словам. Я поняла, что для Вас минус "Домовенка" - дорогая цена. Для многих это не показатель, как и для меня. Вы уж конкретно о минусах скажите, будем знать. Не покидает мысль, что "Домовенок" кому-то просто мешает, вот поэтому Вы - папа72 и злитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вам не нравится и не ходите,ходите туда где дешевле.В чем проблема то.Антиреклама не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вам не нравится и не ходите,ходите туда где дешевле.В чем проблема то.Антиреклама не получится. ну набросились девчонки. это же форум пишу что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я хочу чтоб рядом с домом были детские центры не один ,не два ,а даже больше.Что бы был выбор.А судя по всем вашим сообщениям в одном месте хорошо а в другом плохо.Вот и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я хочу чтоб рядом с домом были детские центры не один ,не два ,а даже больше.Что бы был выбор.А судя по всем вашим сообщениям в одном месте хорошо а в другом плохо.Вот и форум. Поддерживаю, тоже хочу побольше выбора. Помню два года назад ходили в один детский клуб на развивалки. а потом заболели и дома сидели неделю, так через неделю нашего места уже не осталось, не смотря на купленный абонемент, пришлось идти в другой клуб, на развивалки там тоже не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Моя малявка тоже ходит в "Домовенок" и какое счастье когда ребенок встает раньше тебя и кричит: "Мама вставай уже в садик пора". Отдаю ее в сад со спокойной душой, и полностью уверена что там с ней все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я уверен мало кого интересуют ваши затраты.Это же ваш бизнес.Вы когда в магазин приходите смотрите на цену и спрашивайте,а что так дорого?Вам же продавец не оъясняет что надо купить,привезти,разгрузить и мне зарплату и бухгалтеру и ещё мы одну уборщицу взяли и ей надо.Поэтому и цена у нас такая большая.Это разве вам интересно вам же надо дешевле и вы идёте и ищите где дешевле правда?У каждого свои траты и не надо писать что мол и цены большие поэтому. Естественно, что Вас не интересует, зато интересует нас. Как вы сказали это наш бизнес, и мы как нормальные бизнесвуменши не хотим работать себе в убыток!!!!! Это нормально!!!!!!!! Мы никого не заставляем, не нравится, не ходите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где можно посмотреть цены? Сколько стоит оставить ребенка на полдня с обедом, целый день (интересует не разовое занятие). и если ребенок две недели проболел, деньги учитывают в след месяц или возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 папа72 Скажите где дешевле? Очень интересно. Спрашиваю из любопытства. Даже если за углом 500р-месяц все равно буду ребенка только в домовенок водить. Просто не понятно с чем вы сравниваете? Рядом с домовенком два почти таких же клуба - цены идентичные (в одном даже дороже). Если говорить о мун. садике и домовенке (цены 2000 мун. и 20000 домовенок). То посудите сами:в мун.2000 минимум. за рисование 500, за муз. занятие 500. За ремонт заплати, Все для рисования купи, даже вплоть до туалетной бумаги. Плюс там детей 25 здесь в два раза меньше. Подход к ребенку индивидуальный. Здесь родители оплачивают работу воспитателей, зарплата у них выходит больше чем если в мун., соответственно здесь остаются работать лучшие воспитатели. А в мун. как говориться "кого бог послал" и меняются до бесконечности. Адм. домовенка приводит лошадей, снимает участок, покупает игрушки, (и так до бесконечности......) Все включено. К огромному сожалению я не могу водить на полный день своих детей в этот клуб, так как их у нас двое (а вот это получается дорого, и то для кого как). Но на другие занятия с огромным удовольствием будем ходить, даже после получения места в мун.саду. P.S. Огромное спасибо всем сотрудникам этого клуба!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.