папа72 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Домовенок себя уже давно не рекламирует. Смысла нет. Детей и так много, сад не резиновый. А ЭТО САД? ВСЁ ОФИЦИАЛЬНО? ИЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82R82 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это Детский клуб, но на самом деле самый настоящий детский сад!!! Программа вся как в любом детском саду плюс разные дополнительные занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ух, ты!!!! Я многое пропустила!!!! Вижу, жизнь кипит!!! Это очень приятно!!! :rolleyes: Так, будем отвечать на интересующие Вас вопросы, а их я вижу не мало! Во первых по поводу того, что сад мы или нет. Мы – не сад! Мы не можем называться, да мы и ни когда не назывались садом, т.к. не подходим по параметрам. Перед открытием мы ходили в Департамент Образования, ходили в СЭС, ходили в пожарные службы, если кого интересует, приходите, мы покажем документы, все что есть. Надеюсь, что я ответила на вопрос. Перейдем ко второму вопросу – это цены. Начнем с того, что нас вообще не корректно сравнивать с другими садами. На сколько я знаю мы такие одни в Железнодорожном (может я и ошибаюсь). Такие маленькие (не в счет квартирные садики). Посудите сами, одно дело, когда вы приглашаете повара (с большим опытом, профессионала в своем деле) даже пусть для 30 человек и другое дело, когда для 15 человек, сумма одна и та же. Это касается и медицинской сестры, и музыкального работника, нянечки, бухгалтера, ком. услуги, сюда прибавьте и охрану. Я уж не говорю о воспитателях (профессиональных и любящих детей), на которых ложится большая нагрузка ( т. к. группа разновозрастная) .Профессиональный человек не пойдет работать за три копейки. Мы старались создать самые благоприятные условия для ребенка. Обеспечить всем необходимым, качественным и безопасным. У нас на все, что находится в клубе, есть сертификаты качества. Дети у нас занимаются на столах и стульях, которые регулируются в зависимости от возрастной группы, спят на удобных кроватях, туалетная комната приспособлена для детей (кому горшок, кому детский унитаз). У сотрудников свой, отдельный туалет. Готовит нам не тетя Маня, где то там, не понятно в каких условиях и не известно из каких продуктов, а наш собственный повар на нашей собственной кухне из продуктов которые мы собственноручно покупаем и привозим из МЕТРО и на которые есть сертификаты. (Недавно СЭС у нас брала анализы, можем показать). У нас великолепный музыкальный работник, который нам устраивает потрясающие праздники. У нас великолепная медицинская сестра, к которой любой родитель может подойти и задать интересующий вас вопрос и она с удовольствием вам расскажет .У нас великолепные воспитатели которые любят (повторюсь) детей и дети их тоже обожают. Видели бы вы, как они их укладывают спать, с каждым посидят, каждому погладят головку, каждый день читают сказку перед сном. Мы очень рады, что у нас работают такие люди!!!! А к Вере Николаевне (нашей няне) дети относятся как к своей родной бабушке, а она к ним как к внучатам!!! Я думаю, это все стоит таких денег!!!! ОЙ! Я, кажется увлеклась!!!! Может я и не скромно, но я люблю наш клуб, люблю людей, которые там работают и сердечно рада любому ребенку, который переступает наш порог!!!! Что я вам рассказываю, лучше просто приходите к нам, окунитесь в нашу атмосферу!!!! P/S приглашаю лично nana 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Полностью согласна. Домовенок в прямом смысле нельзя назвать обычным садом, это необычный садик - там прям душевная атмосфера ....и я жду когда мой второй сын вырастет хоть чуть-чуть по возрасту - чтобы мы к вам опять пошли!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я уверен мало кого интересуют ваши затраты.Это же ваш бизнес.Вы когда в магазин приходите смотрите на цену и спрашивайте,а что так дорого?Вам же продавец не оъясняет что надо купить,привезти,разгрузить и мне зарплату и бухгалтеру и ещё мы одну уборщицу взяли и ей надо.Поэтому и цена у нас такая большая.Это разве вам интересно вам же надо дешевле и вы идёте и ищите где дешевле правда?У каждого свои траты и не надо писать что мол и цены большие поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я уверен мало кого интересует ваши затраты.Это же ваш бизнес.Вы когда в магазин приходите смотрите на цену и спрашивайте,а что так дорого?Вам же продавец не оъясняет что надо купить,привезти,разгрузить и мне зарплату и бухгалтеру и ещё мы одну уборщицу взяли и ей надо.Поэтому и цена у нас такая большая.Это разве вам интересно вам же надо дешевле и вы идёте и ищите где дешевле правда?У каждого свои траты и не надо писать что мол и цены большие поэтому. качество стоит денег, это хотели Вам сказать, и вы вправе выбирать... а где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Полностью согласна с Иришей - если вы отец - то вы задумавались сколько например вам будет стоит няня??...просто вы похоже на человека который никогда не искал няню и не платили ей и не сравнивали с другими платными детскими садами. А у меня первый сын и ходил к няне и после няни мы перешли в домовенок и если бы нам не дали сад муниципальный я бы там оставила бы его - хотя по деньгам бы ничего - но только еще бы пришлось водить его в логопеду - у нас с речью проблемы а уже вместе с этим получается дорого, учитывая что еще есть второй сын. Поэтому мне говорить что домовенок дорогой - это просто глупо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Полностью согласна с Иришей - если вы отец - то вы задумавались сколько например вам будет стоит няня??...просто вы похоже на человека который никогда не искал няню и не платили ей и не сравнивали с другими платными детскими садами.А у меня первый сын и ходил к няне и после няни мы перешли в домовенок и если бы нам не дали сад муниципальный я бы там оставила бы его - хотя по деньгам бы ничего - но только еще бы пришлось водить его в логопеду - у нас с речью проблемы а уже вместе с этим получается дорого, учитывая что еще есть второй сын. Поэтому мне говорить что домовенок дорогой - это просто глупо!!!! Вы же искали няню или сад частный и выбрали. Я про то что не надо говорить из чего цена складываеться это не этично. а дешевле чем у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я уверен мало кого интересуют ваши затраты.Это же ваш бизнес.Вы когда в магазин приходите смотрите на цену и спрашивайте,а что так дорого?Вам же продавец не оъясняет что надо купить,привезти,разгрузить и мне зарплату и бухгалтеру и ещё мы одну уборщицу взяли и ей надо.Поэтому и цена у нас такая большая.Это разве вам интересно вам же надо дешевле и вы идёте и ищите где дешевле правда?У каждого свои траты и не надо писать что мол и цены большие поэтому. когда мы приходим в магазин и видим, что дорого, мы просто не покупаем и не задаем глупых вопросов продавцам А все эти комментраии по поводу цен точно никому не интересны - кому дорого, тот и не ходит в Домовенок ( Домовенок не ходим, так что никого не рекламирую, просто улыбнуло Ваше сообщение про стоимость услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа72 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 когда мы приходим в магазин и видим, что дорого, мы просто не покупаем и не задаем глупых вопросов продавцам А все эти комментраии по поводу цен точно никому не интересны - кому дорого, тот и не ходит в Домовенок ( Домовенок не ходим, так что никого не рекламирую, просто улыбнуло Ваше сообщение про стоимость услуг) вот я говорю зачем нам оъяснять политику цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.