Янина Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Приглашаем малышей в группы развития и в группу полного дня! 5ти разовое питание, прогулки на огороженной территории, развивающие занятия, детский массаж, подготовка к школе. club-domovenok.ru 8. 903. 243. 36. 50 (Янина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну что тут сказать - детям нашим всегда весело, всегда что-то интересное, просто пустого времяпровождения там практически нет. Для нас, мам из группы короткого дня это меропрпиятие явилось приятной неожиданностью. Потому и стоит мой светловолосик на первой фотке в обычном темно-симнем термобелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 были приятно удивлены праздником (несмотря на то, что Тимур неожиданно испугался). и на пони прокатили . и вообще очень рады, что ребенок с удовольствием ходит в садик, скучает, песенки поет, репертуарные:rolleyes: спасибо вам всем за терпение, доброту, за выдумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо Вам за праздник - все было очень весело и красиво.....хотя мой парень и не участвовал Так понравилось, как другие детишки все показывали и пели, я теперь очень надеюсь что вы со временем возьмете моего второго сына к себе Спасибо Вам огромное!!!!!!!! Я мама самого неуживчивого мальчика в группе - Пети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я сама не была на мероприятии, но вчера посмотрела диск с записью. Какие ребята молодцы! Получился хороший семейный праздник. Как малыши повзрослели за эти месяцы! http://www.olgino.info/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Спасибо родителям за участие в празднике! 8. 905. 700. 40. 15 ( Елена) 8. 905. 700. 38. 18 (Наталья) 8. 903. 243. 36. 50 (Янина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 3 октября 2009 года детскому клубу "Домовенок" исполнился 1 год. Спасибо всем, кто разделил с нами это радостное событие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так мечтали попасть к вам на праздник, и все таки заболели! очень рады посмотреть хоть фотки, спасибо! Очень жаль, что Даша не смогла побывать на празднике!!! Мы вас ждали и очень удивились, что вы не пришли. Девочки спрашивали почему Даша не пришла. ну ничего мы обязательно позовем вас на следующий праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский сад "Домовенок " Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в нашем клубе открылись дополнительные утренние занятия по: Английскому языку среда с 12.00 до 12.30 для детей от 3 до 4 лет четверг с 12. 00 до 12.40 для детей от 5 до 6 лет суббота с 11.00 до 11.30 для детей от 3 до 4 лет с 11.40 до 12.20 для детей от 5 до 6 лет ИЗО студия "Каляка-маляка" понедельник, вторник, пятница с 12.00 до 12.40 для детей от 3 до 6 лет "Поваренок" пятница с 17.00 до 17.40 для детей от 3 до 6 лет Ждем ВАС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 3 октября 2009 года детскому клубу "Домовенок" исполнился 1 год.Спасибо всем, кто разделил с нами это радостное событие!!!! :rolleyes: Мы тоже хотели к вам прийти с Петей и еще вторым сыном хотела - но второй мой как раз в это время спать захотел, а поскольку дома я была с ними одна пришлось нам с Петей сидеть дома и ждать когда проснется Паша. Просто я хочу потом к вам водить Пашу и как раз хотела провести знакомство заранеее.. Но у вас теперь с маленькими можно на час прийти вот хотим подойти, только у меня вопрос а утром у Вас есть время со всем с маленькими??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.