Jump to content

Гидромассажные акриловые ванны

Профи

Recommended Posts

Доброго всем дня, уважаемые Знатоки и Кулибины! :)

Возник вопрос по уходу и дезинфекции новой гидромассажной акриловой ванны.

Хотелось бы узнать, кто какими средствами пользуется и периодичность (особенно дезинфекции). :lol:

• 2 months later...

У нас не гидромассажная, обычная акриловая ванная. Но мы ее просто моем и все. Есть спец стредства для чистки акриловых ванн, какое-то купили, вроде ничего.

Доброго всем дня, уважаемые Знатоки и Кулибины! :P

Возник вопрос по уходу и дезинфекции новой гидромассажной акриловой ванны.

Хотелось бы узнать, кто какими средствами пользуется и периодичность (особенно дезинфекции). :P

когда я покупала гидромассажную ванну,то спросила у продавца как за ней ухаживать,особенно за форсунками,ведь мусора много скапливается там,мне ответили,что есть ванны у которых встроенно это устройство-той жидкости,что там на заводе наливают хватает на 2 года и периодически она сама очищается,а если нет этого устройства,то есть специальные таблетки,кидаешь в ванну,ждёшь чуть и вуаля!Стоят они около 2000 руб,но хватает их на 3 года по моему!Продаются они в магазинах сантехники,но если точнее,то я брала в Люблино,на строительном рынке возле т.ц Москва!Сама ещё не пользовалась,пока ещё делаю ремонт!Через месяц надеюсь попользуюсь!

Нашел на кр. рынке возле солений маг. быт. химия/косметика - жидкость "Джакузи" 1 л. - 140 руб.

Заливаю 200 гр. каждые выхи - все ОК.

• 1 year later...
Нашел на кр. рынке возле солений маг. быт. химия/косметика - жидкость "Джакузи" 1 л. - 140 руб.

Заливаю 200 гр. каждые выхи - все ОК.

Ядреное средство, но дезинфицирует действительно хорошо. Пользую его в купе с "Акриланом"

Ядреное средство, но дезинфицирует действительно хорошо. Пользую его в купе с "Акриланом"

Тоже акрилан использую. Плюс прохожусь им по всем кранам. Блестят супер.

Тоже акрилан использую. Плюс прохожусь им по всем кранам. Блестят супер.

Вот краны Акриланом лучше не мыть - можно хром попортить.

Я хромированные накладки за 4-ре года спортил Акриланом в ноль.

Перезаказывал потом, ждал доставки из Испании полтора месяца.

Теперь када пользую Акрилан накладки снимаю

ясно, я в этом мало понимаю. Заметила только что блестят лучше всего. Использую год, пока тьфу-тьфу. (а вообщето мне краны надоели уже, убью их акриланчиком до конца и новые куплю.))))

• 1 month later...
ясно, я в этом мало понимаю. Заметила только что блестят лучше всего. Использую год, пока тьфу-тьфу. (а вообщето мне краны надоели уже, убью их акриланчиком до конца и новые куплю.))))

Тоже интересовал этот вопрос,попробую Акрилан, спасибо!