Рукодельница Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 ВНИМАНИЕ! Объявляется набор в студию "Красота своими руками", на курсы: 1. Художественная вышивка (вышивка крестом, бисером, гладью) 2. Вязание крючком Приглашаются все желающие, начиная с 7 лет и старше ( потолок возвраста неограничен). Занятия проходят 2 раза в неделю, в помещении ДК "Чайка". Среда, пятница с 16 до 17 Суббота с 17 до 18 Воскресенье с 15 до 16 По средам и субботам - вышивка. По пятницам и воскресеньям - вязание. Запись у охраны ДК или по телефону: 8-499-271-99-48 Алла Приходите, мы научим Вас и Ваших детей создавать шедевры своими руками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 здравствуйте! можно ли посещать только один раз в неделю занятие, т.к. ребенка не с кем оставить на неделе? и сколько стоит научиться вязать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Это моя соседка дала объявление, лучше позвоните ей.. с интернетом у нее проблема сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мирабелла Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Это моя соседка дала объявление, лучше позвоните ей.. с интернетом у нее проблема сейчас Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукодельница Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 (edited) Уважаемые пользователи форума! Кружки уже работают. Можете присоединяться! Вышивка для взрослых: Суббота 17-18 часов. Воскресенье 16-17 часов Вышивка для детей. суббота 18-19 часов воскресенье 14-15 часов Вязание: пятница 16-17 часов воскресенье 15-16 часов Первое пробное занятие бесплатно. Приглашаем всех желающих начиная с 7 лет!!!!!!!!!! Стоимость 1000 рублей в месяц. Для посещающих два кружка по 800 рублей в месяц. Все вопросы можно обсудить по телефону 8-499-271-99-48 Алла Сергеевна. С уважением. Edited March 18, 2009 by Рукодельница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonina Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 (edited) Уважаемые пользователи форума!Кружки уже работают. Можете присоединяться! Вышивка для взрослых: Суббота 17-18 часов. Воскресенье 16-17 часов Вышивка для детей. суббота 18-19 часов воскресенье 14-15 часов Вязание: пятница 16-17 часов воскресенье 15-16 часов Первое пробное занятие бесплатно. Приглашаем всех желающих начиная с 7 лет!!!!!!!!!! Стоимость 1000 рублей в месяц. Для посещающих два кружка по 800 рублей в месяц. Все вопросы можно обсудить по телефону 8-499-271-99-48 Алла Сергеевна. С уважением. Добрый день!Мне сказали,что в Антошке Вы тоже вести будете?Просто мне туду удобнее!Да или нет Edited March 18, 2009 by Antonina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукодельница Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Здравствуйте! В Антошке группа еще не сформирована до конца, поэтому занятий пока нет, а в ДК "Чайка" уже идут вовсю. Приходите куда вам удобнее, но если в Антошку - то попозже. Если будут вопросы, лучше звоните мне на телефон, в интеренете я редко бываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукодельница Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Вернее, запишитесь в Антошку. Но группа по вязание там вроде как там формируется, а по вышивке по народу нет. Я работаю и в Чайке и в Антошке, смотря какой курс Вы хотите. Лучше, конечно, если Вы мне позвоните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts