Chuchonif Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лучшее - детям Я? Был банален, как всегда Не оригинальничал, как некоторые Учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ренат, создай пжалуста раздел в гостиной про меня? буду премного благодарен) и пивом даж угощу) а в разделе естественно буду хорошо себя вести Это не ко мне, это к rus-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Учитесь! чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо за великолепный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это не ко мне, это к rus-у тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Спасибо за великолепный вечер! Ой, какая забавная... А пошли завтра со мной за компанию в Апельсин. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня закончилась депрессия! С чем всех и поздравляю. Пить ничего не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня закончилась депрессия! С чем всех и поздравляю. Пить ничего не пришлось. Это ты так возрадовался нашему весело проведенному вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 неее... спасибо.... я завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 неее... спасибо.... я завтра выходной Ты где эти картинки берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти