Jump to content

Флуд или куда смотрят модераторы...

Lixoy

Recommended Posts

Ребят, я уже не знаю что делать... я на форуме полгода всего. может даже меньше и сколько тем я создавал вы все практически зафлудили!!! создаю тему про знакомства...реально написала только одна... создаю тему про продажу ноутбука так епт вы опять за свое... прикалывает чтоли всякую хрень писать? тогда в чаты вам дорога... несколько моих товарщей с форума уже удалились из-за этого...пусть не активно участвовали, но удалились... и те, кого я зову на форум из соседей тоже почитав посты говорят, что неинтересно...назревает вопрос... либо модераторы будут за флуд наказывать или всем наплевать?

Продается автомобиль.

1,4 литра двигатель.

Подвеска McFerson

4 подушки безопасности.

Гидроусилитель.

ABS.

Цена вопроса

....

т.р., без торга, в подарок еще дам комплект ковриков))

Кто заинтересуется - назову модель автомобиля.

Лихой, как ты думаешь, сколько народу будет реально заинтересовано таким объявлением? А сколько будет над ним подшучивать? :D

Флуд, флуд... (брюзжит) Объявления хоть бы научились писать... :D

тогда скажите пожалуйста куда мне эту темы засунуть??? в объявления или в знакомства?

Щас насоветуют куда их засунуть, ага :D

Лихой, не в обиду, сам же своими постами провоцируешь! :)

Размести в теме "Куплю-Продам", ветку подсказать?

Edited by Hedgehogherder

Ребят, я уже не знаю что делать... я на форуме полгода всего. может даже меньше и сколько тем я создавал вы все практически зафлудили!!! создаю тему про знакомства...реально написала только одна... создаю тему про продажу ноутбука так епт вы опять за свое... прикалывает чтоли всякую хрень писать? тогда в чаты вам дорога... несколько моих товарщей с форума уже удалились из-за этого...пусть не активно участвовали, но удалились... и те, кого я зову на форум из соседей тоже почитав посты говорят, что неинтересно...назревает вопрос... либо модераторы будут за флуд наказывать или всем наплевать?

а не является ли флудом тот пост, где идет речь о продаже ноута? "купите то не знаю что, многа букаф, неасилил записать конфиг ноута" :)

создаю тему про знакомства...реально написала только одна...

А ему еще мало! Вот я анкету повесил на сайт знакомств, так вообще ни одна не написала :) Пришлось самому писать, но скажу прямо - дело это неблагодарное и бесполезное, и удалил я свою анкету дня через 3.

а не является ли флудом тот пост, где идет речь о продаже ноута? "купите то не знаю что, многа букаф, неасилил записать конфиг ноута" :)

мля.... товарищ!!!! ты слепой или тупой? пардон за мой английский, там есть конфа там есть модель!!! че тебе еще нада??? и вообще зачем ты спрашиваешь если те ноут не нужен??? я те в той теме уже отписал.