Ёжик67 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, alox сказал: в ближайшем будущем, вид из окошка изменится. видишь на фото гаражи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 часов назад, Ёжик67 сказал: в ближайшем будущем, вид из окошка изменится. видишь на фото гаражи..... Думаешь, построят мусоросжигающий завод? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Думаешь, построят мусоросжигающий завод? Или институт ядерной физики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Или институт ядерной физикиЗлые какие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, alox сказал: Злые какие))) Я просто люблю науку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Или институт ядерной физики Зато цветы на подоконнике будут расти в 3 раза быстрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я вот, страшно завидуя своей второй внезапно выросшей и светящийся в ночи головой, буду строчить из нашего гетто письма (а/я "Борисовский пруд", до востребования) с вопросами как нам дальше обустроить свалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Хватит так громко завидовать. Скоро покроют свалку и будет у нас горнолыжный курорт. Надо ждать и верить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 минуты назад, MamaM сказал: Хватит так громко завидовать. Скоро покроют свалку и будет у нас горнолыжный курорт. Надо ждать и верить. Ага, снег скоро выпадет, чуть-чуть осталось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 5 минут назад, Xtwice сказал: Ага, снег скоро выпадет, чуть-чуть осталось) Лисья гора работает исправно зимой. Мы ничуть не хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.