Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не у кого нет раздражения носоглотки после этих "воняет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, alex43 сказал: Не у кого нет раздражения носоглотки после этих "воняет"? многие жалуются на это, а у меня уже хронический кашель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: многие жалуются на это, а у меня уже хронический кашель Кашля нет. Но через 2-3 дня после "воняет" часто стал появлятся на ровном месте насморк + слиз в носоглотке Проходит медленно, за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не у кого нет раздражения носоглотки после этих "воняет"?"Кактус в горле", если не закрыть на ночь окно при юго-западном ветре (сегодня вечером по прогнозу ЮЗ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Несколько дней подряд (до сегодняшнего) сверялись по телефону о наличии запаха в двух местах Железнодорожного - одно на севере от полигона, другое на востоке. Когда запах был на севере, на востоке его не было и наоборот. А Windy, cоответственно, показывал ветер, в одном случае - южный, а в другом - западный. Теперь никаких сомнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 да никто и не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Цветикова сказал: да никто и не сомневался Не скажите! Я вот одну группу ВК почитала, решила уже точно убедиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iMacLuck сказал: Не скажите! Я вот одну группу ВК почитала, решила уже точно убедиться[emoji4] Я пока еще сомневаюсь. А в каком районе на востоке от полигона? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Neko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Neko сказал: А в каком районе на западе от полигона? От полигона на восток - Центральный, Пролетарская за Центральным, а ветер - западный, со стороны полигона. Направление по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, iMacLuck сказал: От полигона на восток - Центральный, Пролетарская за Центральным, а ветер - западный, со стороны полигона. Направление по карте. Мне кажется, что Пролетарская все-таки на северо-востоке от полигона. С Новым Павлино хорошо было бы свериться. Есть тут кто-нибудь? Сейчас СЗ ветер (с полигона на Новое Павлино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.