Dino Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Итак, завершен процесс установки указанных в сабже девайсов. Завершен вполне успешно! :bis: Хочу порекомендовать установщика - Алексей, тел. 8-903-791-4222 Порадовало добротное отношение к делу при весьма разумной цене. Причем, насколько я понял, для достижения максимального положительного эффекта, полезно с ним проконсультироваться еще до закупки дверей. (двери я брал в Никольском). Можете ссылаться на Дмитрия - любителя Deep Purple... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Итак, завершен процесс установки указанных в сабже девайсов.Завершен вполне успешно! :bis: Хочу порекомендовать установщика - Алексей, тел. 8-903-791-4222 Порадовало добротное отношение к делу при весьма разумной цене. Причем, насколько я понял, для достижения максимального положительного эффекта, полезно с ним проконсультироваться еще до закупки дверей. (двери я брал в Никольском). Можете ссылаться на Дмитрия - любителя Deep Purple... А разумная цена - это сколько? Хотя бы ценовой диапазон скажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted May 16, 2005 Author Share Posted May 16, 2005 Очень грубо (не помню просто сейчас точных цифр) получилось порядка 1000 руб. на дверь в среднем. При этом где-то надо было делать доборы, где-то не надо - а от этого цена меняется... Да она еще и зависит от того, ГДЕ брать сами двери (в том числе поэтому и пишу - есть прямой смысл сперва советоваться с установщиком). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Большое спасибо, Dino. На рынке установка от 1000 начинается. Это минимум, если берешь в том же месте. Буду иметь в виду, что за такую же сумму можно поставить с известным результатом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biff Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Те же деньги, собственно.??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
happy_olesya Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 рекомендую ООО Стимул-Вест от производителя стальные двери,решетки, противопожарные двери и ворота от простых до элитных. любые замки, любая отделка. проводится супрер акция для новоселов. дверь Класс защита, старая цена 8900(порошок, винил)-новая цена 7900. порошок мдф старая цена 13400, новая цена 12400. а так же мешкомнатные двери панели, ламинат, мдф и пластик.все сертифицированно, контроль качества и гарантия. тел. 748-24-98,748-26-15. все рядом с ольгино, кучино ул. южная д. 1:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Вот пыталась найти, где это, когда искала межкомнатные двери Не смогла найти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладимирЛ Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 У меня проблемы не установить двери, а врезать в них замки и ручки))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giggs Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 У меня проблемы не установить двери, а врезать в них замки и ручки))) любой установщик дверей тебе это сделает на все двери за час другой....денге тоже немного...вопрос в том что за копейки фиг кого протсо так вытащишь.. Кстати на работу паренек как то заходил..хвалилися что их фирма делает установку дверей межкомнатных 500 р...если кому надо могу порыться поискать контакты.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andyk Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Кстати на работу паренек как то заходил..хвалилися что их фирма делает установку дверей межкомнатных 500 р...если кому надо могу порыться поискать контакты.. очень даже надо если найдешь контакты, кинь в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts