rus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нужно постараться в детородный возраст успеть попасть, иначе - проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 планирую в самое ближайшее время. имхо, кризис самое время размножаться - практически никакого карьерного роста, т е уход в декрет без боязни потерь столь драгоценного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 как, однако, всех зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 как, однако, всех зацепило. Ну дык. Ложные ценности как пришли, так и ушли - а вечные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 - готовность 3 года содержать жену и двух детей (сейчас в кризис нет 100% уверенности что будет постоянный доход хотя бы в 2-3 у.е.) блин, где вы все жен находите готовых содержаться на 2-3 уе в месяц да еще и по второму рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 блин, где вы все жен находите готовых содержаться на 2-3 уе в месяц да еще и по второму рожать Да мы готовы, нас только нужно правильно уговаривать, ну и подход длжен быть "соответствующий" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По-моему главная ценность - это семья и дети, а все остальное-материальное дело наживное, если есть руки ноги и здоровье, то остальное приложится. Все родители хотят сделать из своих чад успешных гениев, но в жизни все получается совсем не так чаще всего и в итоге когда ребенок вырастает наступает разочарование как родителей, которые вложили и деньги и душу в его воспитание и карьеру, так и саммого ребенка, когда он осознает, что на самом деле его желания не совпадают с родительскими и он хочет совершенно другого для себя. Я считаю, главное вырастить хорошего человека, ВОСПИТАТЬ ребенка САМОДОСТАТОЧНЫМ и привить ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ в жизни, а дальше. если он захочет добьется всего сам. а уж родители если чем смогут, помогут, действительно на 20 лет вперед не заадешь. И не надо везде стелить соломки т говрить что типа я не хочу чтоб мой ребенок прошел те дебри, что и я, может благодаря этим дебрям человек стал таким, какой есть, жизнь закаляет (в пределах разумного конечно). Очень не многие детки, у родителей которых "все есть" и которые могут многое что дать, становятся НАСТОЯЩИМИ и счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 блин, где вы все жен находите готовых содержаться на 2-3 уе в месяц да еще и по второму рожать не надоело мажорить? денег хватило на хату в ольгино а девушку ищите на рублёвке??? я считаю на 100 000 рублей в месяц семья может полноценно существовать, если у неё нет кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вау, 100000 в месяц -минимум троих должны в свет выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я считаю на 100 000 рублей в месяц семья может полноценно существовать, если у неё нет кредитов на 100к можно не существовать, а полноценно жить семье из 2-3х человек, половину вкладывать. да еще и какая-то сумма будет оставаться на небюджетные расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.