-------- Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да нет конечно. Портфель в зубы и на улицу его нафик. Пусть сам в школу прется. Шесть лет - это же по понятиям некоторых практически взрослый. Дембель в муниципальном садике получил. А если его украдет какой то урод или изнасилует - ну это по вашему ничего наверное. Главное от жизни не выпасть. я почему то от вас ждал именно такой ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Отцы в отделе детского питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 посмеялась от души, спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Отцы в отделе детского питания СУПЕРСКАЯ фотка!!! :rolleyes: :angry: А у меня двое мальчишек,летом третьего ждём .Рожала бы ещё,да врачи злобно запрещают,и за эту беременность гнобили (оч тяжело вынашиваю) :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 СУПЕРСКАЯ фотка!!! :angry: А у меня двое мальчишек,летом третьего ждём :rolleyes: .Рожала бы ещё,да врачи злобно запрещают,и за эту беременность гнобили (оч тяжело вынашиваю) :rolleyes: . Простите, какое же кучино-Купавна? Ваше фото постоянно вижу в машине у 24 дома в Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите, какое же кучино-Купавна? Ваше фото постоянно вижу в машине у 24 дома в Ольгино ???При случае обязательно заскочу посмотреть :rolleyes: .Любопытство разбирает,кто там моё честное имя\фото порочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите как в железке очередь для многодетных семей в сады двигается ? она реально льготная ? И какие льготы для многодетных семей реально работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите как в железке очередь для многодетных семей в сады двигается ? она реально льготная ? И какие льготы для многодетных семей реально работают ? Не знаю пока двигается очередь или нет, но по обычной очереди мы были 157, а в льготной очереди стали 6, но в этом году уже все группы набраны, так что нам светит скорее всего только в след. сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.