Nastena Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А мне кажется, что нельзя себя только детям посвящать. НО тут уж каждый сам для себя выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А мне кажется, что нельзя себя только детям посвящать. НО тут уж каждый сам для себя выбирает я с вами абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я хочу, ибо в детях - настоящее полноценное счастье, а не в "иллюзорной" ценности карьеры или каких-то благ. Дима, не откладывай в долгий ящик. :rolleyes: Есть желание - надо реализовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дима, не откладывай в долгий ящик. :rolleyes: Есть желание - надо реализовывать Надо еще жену спросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Надо еще жену спросить . Лучше сюрприз :rolleyes: на 8 марта можно еще успеть подарок сделать! Дети цветы жизни-давайте их дарить прекрасным дамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лучше сюрприз :rolleyes: на 8 марта можно еще успеть подарок сделать!Дети цветы жизни-давайте их дарить прекрасным дамам Ну да! Можно и не спрашивать. Втихую, так сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну, диверсанты :rolleyes: мне пока дочки хватает и эксперементировать не хочу в кризис, да и будет ли сын? для меня это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 у многих отговорки "..кризис... а вдруг не того пола, которого нужно..." и еще куча других, обычно связанных с неохотой распределять материальные ресурсы ("лишний рот в семье") - деньги, хлеб, квадратыне метры, место в машине... какая уж тут любовь к детям? причем у мужчин (и части женщин) таие отговорки всегда - со времен адама. всегда "сегодня-нет, а завтра, возможно, да, вот жить лучше станем". и так до того момента, когда уже поздно. это не правильный подход мне пока дочки хватает и эксперементировать не хочу в кризис, да и будет ли сын? для меня это важно. Дима, эксперименты - это уже немного из другой области Никто эксперемнтировать не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А мне кажется, что нельзя себя только детям посвящать. НО тут уж каждый сам для себя выбирает Конечно же целиком не надо отдаваться деторождению-воспитанию, но 9 месяцев-все ваши капризы исполняются, да и после рождения первые 3-4 месяца-покормить и спит, а если уже дети есть, то есть кому понянчиться, на себя всегда можно найти время, было бы желание, муж придет и пожалуйста: бассейн, фитнес, да в принципе и малыша с собой можно брать в зал(где-то через 1,5 годика), я знаю такие примеры.А кризис-это отговорка,где есть один ребенок, там и второй прокормится, с одеждой тоже особых проблем не вижу: что-то остается от старших, да и на форумах везде-отдам дет.вещи, конечно если не брезгливый человек. Ну это мое мнение, извините . Правда на моего мужа эти доводы не действуют ,наверное устает от нашего шума-гама :angry: , . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Конечно же целиком не надо отдаваться деторождению-воспитанию, но 9 месяцев-все ваши капризы исполняются, да и после рождения первые 3-4 месяца-покормить и спит, а если уже дети есть, то есть кому понянчиться, на себя всегда можно найти время, было бы желание, муж придет и пожалуйста: бассейн, фитнес, да в принципе и малыша с собой можно брать в зал(где-то через 1,5 годика), я знаю такие примеры.А кризис-это отговорка,где есть один ребенок, там и второй прокормится, с одеждой тоже особых проблем не вижу: что-то остается от старших, да и на форумах везде-отдам дет.вещи, конечно если не брезгливый человек. Ну это мое мнение, извините . Правда на моего мужа эти доводы не действуют ,наверное устает от нашего шума-гама :angry: , . Нет, у нас другая ситуация. Разница у детей небольшая, так что с поняньчится вопрос отпадает, бабушек рядом нет, муж приходит с работы поздно,очень поздно. И малыша в спортзал не возьмешь, потому как мешать будет. Я только сейчас более-менее спокойно вздохнула, когда младшего в ясли отдали. И потом, прокормить ребенка - дело нехитрое, не так уж много ему надо. Хочется дать хорошее образование, возможность водит в секции, кружки и тп. Очень сложно делать это, когда детей несколько. Если только не пихать из вместе куда-нить, что тоже не подходит из-за разницы в возрасте. Про театры и тп я уже писала раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.