-------- Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Определения есть в документе выше. Как не быть формалистом, если за обслуживание разных объектов - разные ответственные назначены? ок, а кто должен к этим ответственным обращаться?житель самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ок, а кто должен к этим ответственным обращаться?житель самостоятельно?Опять же напоминаю, что есть у нас в стране система народовластия, у нас есть свой депутат, который заодно аж целый председатель Совета депутатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Опять же напоминаю, что есть у нас в стране система народовластия, у нас есть свой депутат, который заодно аж целый председатель Совета депутатов... намёк понял. спасибо :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот он тут, Ефимов Тарас Васильевич: http://www.zheldor-city.ru/power/raion/okr2.php По крайней мере его можно спросить, отчего такое безобразие и кто за это отвечает. 20 февраля у него кстати прием намечается. Может кто сходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну как я и предполагал: Администрация ессно ничего не делает, ТСЖ тоже не хочет "чужую" территорию убирать. Хотя по мне - мы тут живем, надо как-то общими усилиями приводить в порядок ни на кого не надеясь. Но - я например лично готов выйти и лопатой помахать? Нет не готов... Так что умолкаю. Нормальный трактор стоит 1,5-2 тыс. в час. ТСЖ готово почистить за свои деньги хотя бы разово. Но ни один тракторист ни за какие деньги не соглашается у нас чистить, так как нельзя проехать из-за припаркованных машин (а нужно вывозить снег). Плюс ко всему, в городе начался массовый отлов киргизов и пр. (операция "Эмигрант"). У нас почищено лучше, чем у многих. Мини-трактор чистит с утра до ночи. ТСЖ призывает жителей не быть равнодушными, и решать проблему посильными им средствами: в первую очередь "доставать" администрацию города, взять в руки лопаты, убрать "ведра-подснежники". Плюс, председатель пообещал что "решит вопрос" любым способом в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я тож готова лопатой помахать. Полезно , нагрузка, весна все-таки скоро Но вот две детские площадки, между ними проезжая часть (там, где овощная и хлебная палатки) - это не к ТСЖ относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Какая разница, что к чему "относится" - я понять не могу? Эта дорога не является нашей общедолевой собственностью - если вы про это... Но является внутридомовым проездом. К чему бы ни относилось, а трактором не почистишь, и столько таджиков не нанять - чтобы все дороги расчистить: дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну как я и предполагал:Администрация ессно ничего не делает, ТСЖ тоже не хочет "чужую" территорию убирать. Хотя по мне - мы тут живем, надо как-то общими усилиями приводить в порядок ни на кого не надеясь. Но - я например лично готов выйти и лопатой помахать? Нет не готов... Так что умолкаю. Нормальный трактор стоит 1,5-2 тыс. в час. ТСЖ готово почистить за свои деньги хотя бы разово. Но ни один тракторист ни за какие деньги не соглашается у нас чистить, так как нельзя проехать из-за припаркованных машин (а нужно вывозить снег). Плюс ко всему, в городе начался массовый отлов киргизов и пр. (операция "Эмигрант"). У нас почищено лучше, чем у многих. Мини-трактор чистит с утра до ночи. ТСЖ призывает жителей не быть равнодушными, и решать проблему посильными им средствами: в первую очередь "доставать" администрацию города, взять в руки лопаты, убрать "ведра-подснежники". Плюс, председатель пообещал что "решит вопрос" любым способом в ближайшее время. Слушай, ну как вариант, можно всем этим товарищам-экономящим-на-стоянке под дворники сунуть записку, чтоб в такой-то день их не было, будет проводиться расчистка территории. Могу лично под дворники ночью распихать. Думаю, еще добровольцы найдутся. Чтобы этот разовый вариант был эффективным. А мини-трактор на дороге застревает, сама вчера видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я могу сама около своей машины расчистить. Только лопату дайте Я могу сама около своей машины расчистить. Только лопату дайте. Давайте субботник -снегоуборочник организуем. И не нужен будет трактор. Разве, что вывезти снег лиешний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 на след выходных уже минусовая температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.