greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Понятно что год назад. Народ интересует ей (стиральной машинкой) пользовались???Была она то установки дома в эксплуатации??? Впервые слышу, ну да ладно зачит и через передок можно глянуть. Если не эксплуатировалась, то alexe0602 прально написал Да, эксплуатировалась достаточно долго. Потом девушка ко мне переехала и она стояла "в запасе", потому как была другая машинка. пока почитал про всякие проблемы похожие с машинками и стал склоняться к мысли что может с подшипниками что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если сзади литая, то крышка уж точно должна сниматься. Посмотрите, может сверху будет видно часть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С транспортными болтами барабан вроде вообще не будет крутиться? У меня крутилсо. Просто с ними амортизаторы(гасители вибрации) не работают. Машинку колбасит мама не горюй :rolleyes: Испытывал не на своей, сосед пожаловался что его машинка по ванной бегает при отжиме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Если сзади литая, то крышка уж точно должна сниматься. Посмотрите, может сверху будет видно часть проблемы. Верхнюю и переднюю панели я снял, но сверху никак не могу разглядеть, зазор между задней стенкой и барабаном мал слишком У меня крутилсо.Просто с ними амортизаторы(гасители вибрации) не работают. Машинку колбасит мама не горюй :rolleyes: Испытывал не на своей, сосед пожаловался что его машинка по ванной бегает при отжиме . Ну у меня не "бегает" и не "скачет". Звук как шуршит что-то, и при больших оборотах это уже в гул превращается. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем greek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, эксплуатировалась достаточно долго. Потом девушка ко мне переехала и она стояла "в запасе", потому как была другая машинка.пока почитал про всякие проблемы похожие с машинками и стал склоняться к мысли что может с подшипниками что-то. Ну тогда нужно полюбасу разбирать и глядеть. Мож и подшипник высох, мож при транспортировке шкив повредил, мож чё мешает/задевает.............короч смотреть надо Крути крышки и расказывай чё там да как. Ежели боишься, то тогда зови на помощь. Бей в набат. Ну у меня не "бегает" и не "скачет". Звук как шуршит что-то, и при больших оборотах это уже в гул превращается. Задняя с боковыми тоже должны отделиться, т.к. все потроха(внутренности) крепятся на каркасе. Мои подозрения что высох/накрылся подшипник........поэтому и гудит. Как в машине када накрывается осевой подшипник, чем больше скорость тем больше ощущения взлёта :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну чё там разобрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну чё там разобрал??? не, там задняя с боковыми стенками одновременно и каркасом являются... так что, чтоб подобраться к задней части барабана, нужно все снимать по ходу... в общем сижу думаю, либо самому до конца разбирать все, либо мастера вызывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не, там задняя с боковыми стенками одновременно и каркасом являются... так что, чтоб подобраться к задней части барабана, нужно все снимать по ходу... в общем сижу думаю, либо самому до конца разбирать все, либо мастера вызывать) На облицовке ни чего висеть не должно. До шкива и подшипника должен быть доступ. Кинте модельку в студию, глянуть хоть чё за аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Samsung Sensor Compact S803J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Samsung Sensor Compact S803J попробуйте найти вашу модель тут и почитайте про неисправности - http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/stmeng_ind.php с помощью этого сайта мы свою отремонтировали самостоятельно за один вечер с затратами в 2 000 руб, когда мастерские озвучили стоимость ремонта в 10 000 руб + привезите машинку Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.