Jump to content

Проблемы со стиральной машиной

Профи

Recommended Posts

Уважаемые спецы!

Проблемма в следующем:

Запускаеться все штатно. Стирает как и должно быть. Но при переходе в режим откачки воды, слива и отжема стопориться, и продолжает режим стирки.

Общий фильтр почистили (был сильно забит), проблема не решилась.

Если кто сталкивался с данным казусом, прошу совета, а если кто реально излечит ее (Whirpool AWG 874/D) - вознаграждение гарантирую.

Давай в воскресенье встретимся, посмотрю-что с машинкой происходит. Скинь в личку, как добраться и куда звонить.

Спасибо, часа через 2 обещал зайти сосед-электрик-кулибин :angry: , если не поможет, скину контакты.

• 2 months later...

А кто подскажет как почистить барабан машины от накипи. Все ж в рекламе знают, что надо добавлять Калгон, да :P

И все также знают, что можно это сделать с помощью обычной лимонной кислоты.

Кислота есть, а дальнейших действий я не знаю :P

А кто подскажет как почистить барабан машины от накипи. Все ж в рекламе знают, что надо добавлять Калгон, да :angry:

И все также знают, что можно это сделать с помощью обычной лимонной кислоты.

Кислота есть, а дальнейших действий я не знаю :)

Как при первой стирке при покупке машинки, следуя инструкции.

Засыпаете, макс температуры, и на которкую стирку без белья.

Уважаемые спецы!

Проблемма в следующем:

Запускаеться все штатно. Стирает как и должно быть. Но при переходе в режим откачки воды, слива и отжема стопориться, и продолжает режим стирки.

Общий фильтр почистили (был сильно забит), проблема не решилась.

у меня было тоже самое. вода не сливалась.

фильтр чистили. в итоге мастер 2 дня колдовал со шлангами, удлинял его, крутил его восьмеркой и так далее. говорит. сам не понимает, но в его практике таких случаев много. в итоге с тех пор никаких проблем (год прошел)

У Профи все уже давным-давно порешали. Причина была до банального простой-косточка в крыльчатке насоса, полная разборка-сборка спасла отца русской демократии.

PS. Мастер , крутящий шланги "восьмерками"-лох педальный, не веришь-спроси у меня.

• 1 year later...

Решили купить новую стиральную машину этот раз хочу с вертикальной загрузкой, выбор пока между Канди и Электролюксом. Может что-то ещё по рекомендуете?

Может что-то ещё по рекомендуете?

Только Miele. Пользуюсь уже больше года, одни восторги.

P.s. посмотрела цены - не гуманные <_< но что касается качества, то советую. По мимо всего остального, для меня главное- тихая! Я слышу, как работает машинка у соседей, свою - нет. У нас с фронтальной загрузкой.