Duhanin Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самсунг не берите,год проработала и всё ,ремонту не подлежит! Самсунг работает уже более 5 лет... тут кому как повезет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Электролюкс у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня Аристон с вертикальной загрузкой. Работает 10 лет, используем очень интенсивно. Меняли ремень (из-за перенагрузки) и спираль из-за нашей воды. Стираю почти каждый день, иногда по несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я пользуюсь BRANDT (франция) и очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Самсунг работает уже более 5 лет...тут кому как повезет.... наверное,сейчас бош купили,пока ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купили 7 лет назад Миле за 31 т. рублей, без проблем, а некоторые наши друзья уже вторую стиралку прикупили. Аргумент был один - мой приятель два года занимался ремонтом стиральных машин и другой бытовой техники и я опирался на его мнение, что по конструкторским решениям и исполнению равных ей нет, поэтому надолго и если "жаба" не душит, то Миле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я 8 лет назад купил Bosh германской сборки за 12 тыс. До сих пор работает - меняю только нагревательный элемент. Все жду когда сломается - пора бы обновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бош почти 10 лет, ничего не меняли. Стоил тогда 12,5, большие бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые спецы! Подскажите в чем может быть дело: Машинка стояла около года в коробке, недавно поставил ее, подключил, решил проверить. Поставил на режим полоскания и отжим, но барабан не крутился. На след день рукой чуть подергал его, стал крутиться, но на больших оборотах какой-то посторонний звук остался, даже гул какой-то. Не подскажите в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемые спецы! Подскажите в чем может быть дело: Машинка стояла около года в коробке, недавно поставил ее, подключил, решил проверить. Поставил на режим полоскания и отжим, но барабан не крутился. На след день рукой чуть подергал его, стал крутиться, но на больших оборотах какой-то посторонний звук остался, даже гул какой-то. Не подскажите в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.