Андрей Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Решили купить новую стиральную машину этот раз хочу с вертикальной загрузкой, выбор пока между Канди и Электролюксом. Может что-то ещё по рекомендуете? У нас была Ardo T 80 X Проработала 7 лет, очень довольны. Сломалась этой весной из-за износа подшипников. Взяли тоже Ardo, но встаиваемую, т.к. купили встроенный кухонный гарнитур Если будете брать, то смотрите с буквой Х в названии (значит InoX), там не только барабан из нержавейки, но и сам бак. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У моей мамы Электролюкс с вертикальной загрузкой, нареканий нет никаких, тихая, работает уже несколько лет, хотя нагрузка на машину приличная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ардо не советую, была S1000X быстро поломалась. МОжет из-за того, что очень узкая была (меньше 40 см), не знаю. Вобщем ардо не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Из предложенных двух вариантов Электролюкс, конечно, но хорошей сборки (Швеция/Германия), потому что румынским и т.п. веры меньше. Но их найти проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Из предложенных двух вариантов Электролюкс, конечно, но хорошей сборки (Швеция/Германия), потому что румынским и т.п. веры меньше. Но их найти проще +1 у меня электролюкс - техника для тех, у кого нет денег на миле, но хочется лучшего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1у меня электролюкс - техника для тех, у кого нет денег на миле, но хочется лучшего =) Точно-точно! Мы сначала Миле и хотели, но потом цены нас таки смутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Точно-точно! Мы сначала Миле и хотели, но потом цены нас таки смутили Я сама на Миле в жизни бы не согласилась, жаба еще на стадии выбора модели удушила бы меня :) благо, куплена была без моего участия, только пользуясь, могу оценить. Особенно после Гориньи и LG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Самсунг не берите,год проработала и всё ,ремонту не подлежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 миле наша мечта, но злое животное- жаба- задушило.... кстати у нас стиралка с вертикальн. загрузкой ASKO- мы довольны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Из предложенных двух вариантов Электролюкс, конечно, но хорошей сборки (Швеция/Германия), потому что румынским и т.п. веры меньше. Но их найти проще Мы с мужем тоже склоны больше к Электролюксу, но пока втречаеться Французская и Польская сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.