Ромашка Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Спасибо. Уже установили!!! Любуюсь!!! поет....шуршит....ляпота!!! :-))) по визитке электрона позвонила. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Ромашка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А ремонт стиралок кто делает в железке? Да что же такое. Уже 4 раза выкладывала телефон ремонтника из Электрона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да что же такое. Уже 4 раза выкладывала телефон ремонтника из Электрона. В доле? Бонус имеете ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В доле? Бонус имеете ?))) Обоих вызывала с холодильником и стир машиной. Довольна осталась. Есть, конечно, и другие, но их работу не проверяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Короче взяла LG. Долго выбирала, остановилась на ней ( изначально заказала БОШ) Но! Бош сейчас все от и до-Россия. LG- внутренность корея + прямой привод, ибо включаю ночной режим и у меня кот ( двери на распашку надо) Выбирала, скажем так: Бош или красивая! :-))) У меня машина цитроен ( это любовь!!!!), потому вот она для меня такая же..... даже музычка при выборе программ. режимы-какие хоШ....от 15 мин. Я счастлива и любуюсь!!! Да еще и по шикарной акции успела купить ( -18% это 4700 и еще 4900 на карту бросили) Сейчас нужен установщик!!! или кто установит. Ибо, вчера приехал такой не адекват, что я его отправила!!! Так сначала упрашивал меня с 12 на час, еще на час.....Приехал в 17,30 , на моих весах взвесился, потом ему кто то позвонил и он сказал, что надо срочно уехать, придет в 8 утра! У меня глаза по 5 копеек были! Может кто посоветует? Ржака. Взвесился [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.