ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну да мы тоже на боше очень часто режимами 15 и 30 мин пользуемся. Машинке года 4-5 тьфу тьфу, замечаний нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Я тоже советую бош. Чудесные короткие режимы есть, если просто освежить вещи. 15 и 30 минут. Ну и другие конечно тоже присутствуют. Отстирывает хорошо, не шумит. Была до этого канди маленькая и канди большая ( на съёмной квартире) -просто кошмар((((. Короче взяла LG. Долго выбирала, остановилась на ней ( изначально заказала БОШ) Но! Бош сейчас все от и до-Россия. LG- внутренность корея + прямой привод, ибо включаю ночной режим и у меня кот ( двери на распашку надо) Выбирала, скажем так: Бош или красивая! :-))) У меня машина цитроен ( это любовь!!!!), потому вот она для меня такая же..... даже музычка при выборе программ. режимы-какие хоШ....от 15 мин. Я счастлива и любуюсь!!! Да еще и по шикарной акции успела купить ( -18% это 4700 и еще 4900 на карту бросили) Сейчас нужен установщик!!! или кто установит. Ибо, вчера приехал такой не адекват, что я его отправила!!! Так сначала упрашивал меня с 12 на час, еще на час.....Приехал в 17,30 , на моих весах взвесился, потом ему кто то позвонил и он сказал, что надо срочно уехать, придет в 8 утра! У меня глаза по 5 копеек были! Может кто посоветует? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Ромашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это ж экстрим... неужели знакомых нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Короче взяла LG. Долго выбирала, остановилась на ней ( изначально заказала БОШ) Но! Бош сейчас все от и до-Россия. LG- внутренность корея + прямой привод, ибо включаю ночной режим и у меня кот ( двери на распашку надо) Выбирала, скажем так: Бош или красивая! :-))) У меня машина цитроен ( это любовь!!!!), потому вот она для меня такая же..... даже музычка при выборе программ. режимы-какие хоШ....от 15 мин. Я счастлива и любуюсь!!! Да еще и по шикарной акции успела купить ( -18% это 4700 и еще 4900 на карту бросили) Сейчас нужен установщик!!! или кто установит. Ибо, вчера приехал такой не адекват, что я его отправила!!! Так сначала упрашивал меня с 12 на час, еще на час.....Приехал в 17,30 , на моих весах взвесился, потом ему кто то позвонил и он сказал, что надо срочно уехать, придет в 8 утра! У меня глаза по 5 копеек были! Может кто посоветует? Да вполне себе приличные аппараты LG делает. Сам взял недавно заместо Аристона. Работает тише функций больше, стоит дешевле. А зачем вам установшик? Там транспортные болты выкручить да шланг подачи воды прикрутить, ну и трубку для слива в ванную или в канализацию кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да шланг подачи воды прикрутить,куда прикрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 куда прикрутить? к трубе и, в некоторых моделях, к самой машинке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 к трубе очень чоткая инструкция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 к трубе и, в некоторых моделях, к самой машинке Счас шланг для подачи воды в машинку почти во всех моделях сьемный - чтобы если что другой длины можно было шланг купить-прикрутить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 дело за "трубой"... "ну-ка прикручивайся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 очень чоткая инструкция... Ок. Вот развернуто: - распаковываешь машинку - ставишь на место где будет стоять - выкручиваешь с задней стороны аппарата транспортировочные болты ( они по периметру барабана, фото см ) - сливной шланг в канализуху или ванну - шланг подачи воды к источнику с холодной водой - вилку в розетку - включаешь проверяешь работу на режиме полоскание-слив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.