Ромашка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 эко бабл - пузыри в воду пшикаются... как думаете, много ими можно отстирать? Был вирпул какой-то с похожей технологией - баловство. Отбеливатели тоже все пузыриками напичкали... И коктейли приятнее с пузыриками... :-))) Ну когда воду не греет, ошибку выдаёт. Поняла, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Горенье проработало 12 лет, поменял опять на Горенье от добра добра не ищут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не меряй свою зарплату с зарплатами других людей. Не все могут купить несколько середнячков типа SAMSUNG UE65JU7500U на одну зарплату Пётр, а попроще телек нельзя купить? Обязательно за 200 тыш надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пётр, а попроще телек нельзя купить? Обязательно за 200 тыш надо?Ну я середнячка выбрал. Я, даже когда в больнице работал молодым специалистом много лет назад, мог на зарплату купить 2 маленьких устаревших телевизора. И ни одного большого современного. Можно сказать, почти ничего не изменилось. Но на новом техническом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну я середнячка выбрал Пётр, ну вот зачем он такой? На зависть соседу? ИМХО лучше билеты купить и слетать пару раз посмотреть как солнце на закате утопает в океане Заменит телек за 200 штук такие ощущения? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Каждый день не поедешь туда. А домой с работы вернешься уставший, развалишься перед ТВ и Onion в 4К смотришь... Ничем не хуже твоих видов. А океаном я через неделю любоваться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Каждый день не поедешь туда. А домой с работы вернешься уставший, развалиться перед ТВ и Onion в 4К смотришь... Ничем не хуже твоих видов. Петя, тогда и бабу можно резиновую дорогую с моторчиками купить. Ничем не хуже. Даже лучше - голова никогда не болит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там акцент немного о другом был. Что каждый день не поедешь. К тому же, мы в жуткий оффтоп ударилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я тоже советую бош. Чудесные короткие режимы есть, если просто освежить вещи. 15 и 30 минут. Ну и другие конечно тоже присутствуют. Отстирывает хорошо, не шумит. Была до этого канди маленькая и канди большая ( на съёмной квартире) -просто кошмар((((. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я тоже советую бош. Чудесные короткие режимы есть, если просто освежить вещи. 15 и 30 минут. Ну и другие конечно тоже присутствуют. Отстирывает хорошо, не шумит. Была до этого канди маленькая и канди большая ( на съёмной квартире) -просто кошмар((((. Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.