Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поддержу. ИМХО сейчас техника чем новее, тем она меньше служит.... Стандарты и технологии меняются. Многие помнять время когда чтобы телек купить приходилось кредит оформлять, а сейчас на средневзвешанную зарплату не один телек можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Стандарты и технологии меняются. Многие помнять время когда чтобы телек купить приходилось кредит оформлять, а сейчас на средневзвешанную зарплату не один телек можно купить Так и сейчас в провинции многие телики в кредит берут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а сейчас на средневзвешанную зарплату не один телек можно купить Не меряй свою зарплату с зарплатами других людей. Не все могут купить несколько середнячков типа SAMSUNG UE65JU7500U на одну зарплату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Посоветуйте если Бош? У меня у дв.сестры дочь живет в Китае. она ей порекомендовала SAMSUNG WW60H2200EWD/LP, которой сестра очень довольна ( есть маленький ребенок) именно из-за этого режима Eco Bubble Что думайте? эко бабл - пузыри в воду пшикаются... как думаете, много ими можно отстирать? Был вирпул какой-то с похожей технологией - баловство. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не меряй свою зарплату с зарплатами других людей. Не все могут купить несколько середнячков типа SAMSUNG UE65JU7500U на одну зарплату Фига себе 200000 за зомбоящик.....ыыыыы, я неплатежеспоспобная......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Посоветуйте если Бош? У меня у дв.сестры дочь живет в Китае. она ей порекомендовала SAMSUNG WW60H2200EWD/LP, которой сестра очень довольна ( есть маленький ребенок) именно из-за этого режима Eco Bubble Что думайте? У меня Самсунг трудится уже года четыре, менял тэн через три года а так ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бош показывает себя неплохо, лыжи тоже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) +1 По функционалу надо выбирать, самую недорогую - сломается купите новую Вот сэкономил в 2006-м, купил Ariston AVSD 109 EX за 15 тыш, выкинул этой зимой - забарахлила, по ремонту на 6-8 тыш набегало. Купил новую LG F10B8MD по распродаже за 14 тыш. Сломается куплю следующую У меня тоже этот Аристон! был :-))) Надо сказать послужила хорошо! У меня Самсунг трудится уже года четыре, менял тэн через три года а так ок... А как вы понимаете, что тэн менять надо? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ромашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня Горение 8 лет работал без проблем, потом подарил. Разбили при перевозке. Сименс несколько лет работает без поломок, но как то не радует, хоть и сам выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А как вы понимаете, что тэн менять надо?Ну когда воду не греет, ошибку выдаёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.