Андрей Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 И ещё пара предложений: 1.Ссылку "На главную" пока сделать на http://www.olgino.info/valery/, чтобы не попадать на форум. 2.В разделе новости ставить даты новостей, чтобы было видно когда новость появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А как свои сообщения вставлять?На content я захожу, смотрю, например http://www.olgino.info/valery/content/foto.inc.php, так как туда что-нибудь добавить? foto.inc.php - это скорее "для служебного пользования". Эти файлы никто не будет видеть и редактировать кроме админов через интерфейс администрирования в который попадают с паролем. А добавлять фото будут наверное админы. Было желание сделать здесь избранные фото. А если дать всем возможность заливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Для заливки фото есть куча бесплатых сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ну так что действительно с сайтом делаем? В чем сейчас у нас стопор. - не решили с дизайном? - не решили с разделами? - не решили с компановкой? - нет желающих заниматься заливкой контента? Давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 по моему, все уже давно решили. просто потихоньку нужно заливать содержимое - фотки, тексты итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 по моему, все уже давно решили.просто потихоньку нужно заливать содержимое - фотки, тексты итд А может для стимуляции мозговой деятельности выложить сайт уже на главную. (Чтобы в форум попадать только через раздел форум). Тогда все увидят уже сайт и будет и контент, и желающие наполнять. А то пока наш сайт - это цитирую по сути "что-то сырое в какой-то папке к которой доступ имеет только Valery" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Valery, я - за! Нужно выложить на главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Valery, я - за! Нужно выложить на главную! Тогда ок, я доделываю кое что, и выкладываем. Хуже не будет. А слушайте, кто у нас самый главный админ? Вроде когда я подправлю все надо будет согласовать выкладку, а то обвинят меня в самовольстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Не-а, не обвинят... К тому же главных нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 гЙФБФБ(Valery,26 мая 2004,11:51) Ну так что действительно с сайтом делаем?В чем сейчас у нас стопор. - не решили с дизайном? - не решили с разделами? - не решили с компановкой? - нет желающих заниматься заливкой контента? Давайте обсудим. Чего воду мутишь?! asha прав! все дано есть! - дизайн такой пока - если rus шапку заменит - он преобразится, конечно ... - структура есть, все согласились после жарких дебатов (см. этот топик) 1. Новости 2. Официальная информация 2.1. Стройка 2.2. Ольгино 2.3. Железнодорожный 2.4. Подмосковье 3. Инфраструктура 4. Фотогалерея 5. Вопрос-ответ 6. Форум 7. О нас - твой вариант есть - на этом пока остановимся (иначе так и будет топтаться) - постепенно будем делать наполнение выкладывай на главную (index заменить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.