Valera Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Вот сделал набросок программирования сайта. Чуть продумал и изменил названия разделов. http://www.olgino.info/valery/ Предлагаю тему про сайт развивать дальше здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 Какие у кого мысли, предложения, замечания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDem0n Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Главное меню какое-то незаметное. Мне пришлось потратить несколько секунд чтобы его найти. Его нужно каким-то образом выделить, а то оно исчезает на фоне заголовков "Объявления Новости Новое на форуме" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDem0n Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Ах да, лично мне дезигн по душе :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 CyberDem0n, про дезигн речь не идет. речь идет о движке =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDem0n Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 tcpap, хехе, здесь кроме дезигна и новостного интерфейса я ничего не вижу. Так что возможности оценить движок, я увы не вижу Для того чтобы что-то сказать про дижок -- нужно в сорцы глядеть. Кстати интерфейс для редактирования новостей немного громоздкий. Конечно у него есть огромное преимущество -- можно редактировать все новости сразу (это кому-нибудь нужно? ;-) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(CyberDem0n,17 мая 2004,11:31]Кстати интерфейс для редактирования новостей немного громоздкий. Конечно у него есть огромное преимущество -- можно редактировать все новости сразу (это кому-нибудь нужно? ;-) ) А интерфейс он есть пить не просит - лень резать лишнее. Просто взял с другого сайта и привинтил сюда. А насчет этой странички - давайте ее рассматривать и не как дизайн, и не как программирование. А как некий ШАБЛОН, т.е. некий набросок будущего сайта. Ну и естественно мы все понимаем, что Объявления, новое на форуме, новости - это будет только на первой странице. На других пойдет собственно контент во всю ширину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 Asha, у тебя по дизайну еще есть запал? Что делать будем? Оставлять, менять, улучшать? По разделам - мы в другой ветке когда обсуждали - много было идей и вариантов названий. Что решаем, какие оставляем, какие правим/добавляем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asha Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 запал-то еще маленько есть. я не очень вижу замечаний конкретных вот что надумал сам: Есть мысля - раздел, который про объявления сделать так, чтобы там отображалась информация из определенной ветки форума - типа спецовой, для объявлений (наверное, так можно?). Нет смысла в двух колонках... ну или оставить, так, на всякий случай, для других объяв... Фонт в колонках с объявами/форумом лучше сделать поменьше. левую вообще убрать. Фонт меню - увеличить маленько - css я подправлю. 2tcpap: я так до сих пор и не пойму, в чем заключаются особенности дизайна форума, кроме шрифта на кнопках мммм... а почему оно все болд (моя новость на сайте)? какой закон джунглей я нарушил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 а ты все в тему написал тема болд делается. а само сообщение - нет. А насчет объявления с форума брать - идея хорошая! только я не знаю как скрестить php с форумом, который на чем то таком (cgi-bin/ikonboard.cgi) в чем я не разбираюсь Можно объявления там же в правой колонке давать. типа она из 2-х строк. Первая - последние 2 объявления, вторая строка - 4 темы из форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts