tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 asha: цвета, шрифты, логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гЙФБФБ(asha,17 мая 2004,13:00]2tcpap: я так до сих пор и не пойму, в чем заключаются особенности дизайна форума, кроме шрифта на кнопках Поясняю: Все, что я сделал с форумом - это переделал стандартные кнопочки путем изменения английского текста на русский (попутно изменился шрифт), добавил желтый цвет. нарисовал несколько кнопочек сам (порядка 5-10) и сделал картинку olgino.info. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2tcpap: 1. На форуме, лично я, вижу 3 цвета: #929DAF - темно-сине-серый, #E9E9E9 - цвет фона и вариации на тему #FAAE36 (желто-оранжевый), связанные градиентами. ИМХО, фон лучше белый, как и есть, оставить - иначе грязновато. остается два - один (темно-сине-серый) в верхнем и нижнем градиентах присутствует, желто-оранжевый (правда, без градиентов) - в надписях. Если не нравится кому оттенок - напишите, какой цвет больше нравится, можно поменять. 2. Шрифт форума - Verdana (не ариал, спутал, но они очень похожи, практически одинаковые, без засечек) и этот вот затейливый, OzHandicraft BT - на кнопках и в логотипе. Я его кириллический не нашел, и пока на всякий случай не переделывал. У кого есть - метните плиз мне в почту. 3. По логотипу - я не знаю пока, насколько больше по вкусу тот или иной вариант, предлагаю завести голосовалку - будет понятнее. 2valery: 1. про тему понял. 2. А те топики, что справа? они не автоматом из форума, ты просто как текст вбил, вручную? Тогда нужно смотреть, я пока не в курсах... 2all: Предлгаю окончательно меню в таком составе и порядке: НОВОСТИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ИНФРАСТРУКТУРА РАЙОНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ВОПРОС-ОТВЕТ ФОРУМ О НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Да, справа это я просто скопировал с сайта. Надо как-то скрипты подружить. А мне разделы • Стройка и ремонт • О городе и районе нравятся. Тогда официальное в "Стройку и ремонт" можно смело засунуть. Тут я исхожу из того что люди на сайт пришли не за Официальным (мы же сайт администрации делаем), а узнать что со стройкой. Заходят в раздел - а там и официальное, и не официальное, и сплетни. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Заходят в раздел - а там и официальное, и не официальное, и сплетни. думаю, вот как раз слухи и сплетни - это все в форуме. А в официальном разделе - только документы (сканы), распоряжения итд - то, что по факту есть. стройка и ремонт - это либо для FAQ тема, либо опять же, для форума - бессмысленно все что обсуждается переносить на сайт, нужно фильтровать. там должна быть только фактическая информация - что, где и когда. например - где купить что-то для ремонта - тема для фака, которая окажется там после обсуждения в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 1. Новости 2. Официальная информация 2.1. Стройка 2.2. Ольгино 2.3. Железнодорожный 2.4. Подмосковье 3. Инфраструктура 4. Фотогалерея 5. Вопрос-ответ 6. Форум 7. О нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 1. Новости2. Официальная информация 2.1. Стройка 2.2. Ольгино 2.3. Железнодорожный 2.4. Подмосковье 3. Инфраструктура 4. Фотогалерея 5. Вопрос-ответ 6. Форум 7. О нас Мне нравится! Вечером сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Еще раз гляньте. Я подправил заголовки. http://www.olgino.info/valery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Очень неплохо получилось! (я первый раз смотрел) А у меня в разрешении 800х600 верхняя строка ссылок "На главную ... О нас" в одну строчку не влезает... Можно поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Еще раз гляньте. Я подправил заголовки. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.