Jump to content

Пристроить лоджию

LTL

Recommended Posts

Немного не в тему. В 20 доме весит объявление, что жилец 1-го этажа, хочет себе пристроить лоджию "типа как у всех" и ему нужны подписи, собирает их заочно. Как это вообще возможно взять и пристроить лоджию???? Это Вам не швы покрасить!!!

А у меня на старом месте жительства был такой случай,

сначала ему позволили построить лоджию, потом вкатили

мегаштраф, потом за свой счет он ее сносил :lol:

молодца пять балов  :lol: )))

счас каждый внесёт свою лекту в архитектуру своего дома )))

осталось нерастеряться жителям последнего этажа и сделать чердачёк себе будет примерно так смотреться )))

http://dwg.ru/bsk/1279

Была заметка в последней газете:

Пристроим балкончик?

Житель первого этажа 20-го дома решил пристроить к своей квартире балкон. Почему бы и нет, если все будет сделано по проекту и не испортит внешний облик дома. ТСЖ провело проверку проекта и дало свое согласие на проведение работ. Теперь нужно узнать мнение жителей, таковы требования закона. В ближайшее время для этого будет проведено голосование: общее собрание собственников 20-го дома.

http://newolgino.ru/content/view/206/28/

В 18-м доме такой балкончик один уже пристроил, естественно со всеми разрешениями.

Если наш житель проведет общее собрание жителей и получит все разрешения - то пристроит, демократия ведь.

а мне нравится идея, в городе полно таких балкончиков, главное чтоб цвет и материалы соответствовали облику и цвету дома..

чем жители первых этажей "хуже"? =))

вон у меня мама живет на 1-м этаже в старом доме пятиэтажке.. ни белье повесить посушить.. ни капусты на зиму наквасить =)) потому как хранить негде.. какие она раньше грибы солила ммм... а теперь хранить негде.. перестала.. =((( правда я ей предлагала пользоваться моей лоджией.. говорит неудобно..

В Павлино тоже таких балкончиков полно понаделали, причем народ даже умудрялся облицовочную плитку тон в тон доставать, как у строителей верхние этажи =)))

Немного не в тему. В 20 доме весит объявление, что жилец 1-го этажа, хочет себе пристроить лоджию "типа как у всех" и ему нужны подписи, собирает их заочно. Как это вообще возможно взять и пристроить лоджию???? Это Вам не швы покрасить!!!

руки, ноги поотрывать надо за такую самодеятельность!!!

купи ты се дачу и эксперементируй сколько угодно !!! Нах.. у города главный архитектор, чтоб бабки стрич с таких строителей балкончив чтоли?!

а мне нравится идея, в городе полно таких балкончиков, главное чтоб цвет и материалы соответствовали облику и цвету дома..

чем жители первых этажей "хуже"? =))

вон у меня мама живет на 1-м этаже в старом доме пятиэтажке.. ни белье повесить посушить.. ни капусты на зиму наквасить =)) потому как хранить негде.. какие она раньше грибы солила ммм... а теперь хранить негде.. перестала.. =((( правда я ей предлагала пользоваться моей лоджией.. говорит неудобно..

В Павлино тоже таких балкончиков полно понаделали, причем народ даже умудрялся облицовочную плитку тон в тон доставать, как у строителей верхние этажи =)))

Балкончик, потом загончик для коровы! а там и о свинье с курами можно подумать!!! :lol:  конечно у нас демократия же)))

Извините, а чем он Вам помешает, этот балкончик? если он будет сделан по уму и материалы СОВЕРШЕННО НЕ БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СДЕЛАННЫ БАЛКОНЫ НА ДРУГИХ ЭТАЖАХ ДОМА?

Балкончик, потом загончик для коровы! а там и о свинье с курами можно подумать!!! :lol:  конечно у нас демократия же)))

Не надо утрировать, речь идет только о балконе!

Почему бы не помочь соседям, которые лишенны этого блага?

ЧЕМ ОН ВАМ ПОМЕШАЕТ?

Edited by Ириша

Извините, а чем он Вам помешает, этот балкончик? если он будет сделан по уму и материалы СОВЕРШЕННО НЕ БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТЕХ, ЧТО СДЕЛАННЫ БАЛКОНЫ НА ДРУГИХ ЭТАЖАХ ДОМА?

Не надо утрировать, речь идет только о балконе!

Почему бы не помочь соседям, которые лишенны этого блага?

ЧЕМ ОН ВАМ ПОМЕШАЕТ?

так небывает (это скорее исключение чем правило)