Irishka-5k Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(ciferka,26 апреля 2005,15:40) И насколько серьезна эта бумажка? :val: Ну раз дают значит не просто "бумажка", хотя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Irishka-5k,26 апреля 2005,15:45) гЙФБФБ(ciferka,26 апреля 2005,15:40]И насколько серьезна эта бумажка? :val: Ну раз дают значит не просто "бумажка", хотя не знаю У знакомого милиционера узнал. Сказал, что "не покатит", но при этом добавил, что это как бы в Москве, а у местных типа могут быть свои правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(ciferka,26 апреля 2005,15:40) И насколько серьезна эта бумажка? :val: У меня на работе поглядели и сказали, что сойдёт (регистрация закончилась в середине февраля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Андрей, а может вы знаете, какие документы нужно предоставить в ТСЖ, чтобы они такую "бумажку" выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(ciferka,26 апреля 2005,17:29) Андрей, а может вы знаете, какие документы нужно предоставитьв ТСЖ, чтобы они такую "бумажку" выдали? Да никакие! Супруга пошла брать квитанции на оплату коммунальных в ТСЖ и там услышала, что одной женщине дали такую справку. Она попросила, чтобы ей дали такую же на моё имя - дали без проблем :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Предъявитель сего, действительно предъявитель сего, а не какая-нибудь шантрапа. (с) Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти