nord76 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если честно то даже не знаю есть ли там отрубалка изображений :rolleyes: (хотя думаю что есть). Другие серферы юзал больше из любопытства (поставил - снес) изменять опере не хочется пока :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а что отключалка только в опере есть? или только в опере знаете как отключать? видимо не пользовались, там сделано спецом для медленного инета. 1 кнопка - откл/вкл/показывать только загруженные и каждую картинку по правой кнопке можно загружать. в других браузерах такого нет, в файрфоксе можно плагин поставить, не помню какой, но для 1-х версий назывался "images like opera". а IE сделали люди, которые инета меньше безлимитного 100Mbit/s в глаза не видели :rolleyes: на винде мне сейчас очень нравится google chrome, вот сделают в нём плагины (и линукс версию) - может порвать файрфокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а IE сделали люди, которые инета меньше безлимитного 100Mbit/s в глаза не видели :rolleyes: в IE все эти настройки есть, тоьлко спрятаны подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в IE все эти настройки есть, тоьлко спрятаны подальше. "показывать загруженные"? есть просто выключалка. если правой кнопкой загрузить, то при след. попадании на эту страницу всё равно не будет показывать уже загруженную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) "показывать загруженные"? есть просто выключалка. если правой кнопкой загрузить, то при след. попадании на эту страницу всё равно не будет показывать уже загруженную картинку. Взял для интереса и проверил - отключил показ изображений, зашел на hh.ru, загрузил одну из картинок по правой кнопки мышки, перешел на другой сайт, и снова зашел на hh.ru - страница отобразилась с одной картинкой, как раз той что загрузил. Изменено 15 марта, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Взял для интереса и проверил - отключил показ изображений, зашел на hh.ru, загрузил одну из картинок по правой кнопки мышки, перешел на другой сайт, и снова зашел на hh.ru - страница отобразилась с одной картинкой, как раз той что загрузил. гм, я тоже проверил перед тем как написать - не показалась. ie7/winXPsp3. ладно, фиг с ним, всё равно гуглхром победит =) (победа это 2-е место после эксплоера, когда люди делают осознанный выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гм, я тоже проверил перед тем как написать - не показалась.ie7/winXPsp3. ладно, фиг с ним, всё равно гуглхром победит =) (победа это 2-е место после эксплоера, когда люди делают осознанный выбор) думаю, когда получит достаточное распространение, то в нем откопают кучу дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если бы IE был user-friendly, интерфейс программы выглядел бы так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 думаю, когда получит достаточное распространение, то в нем откопают кучу дыр может быть, а пока http://lifehacker.com/5177709/chrome-the-o...pwn2own-contest Chrome the Only Browser Standing in Pwn2Own Contest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 может быть, а пока http://lifehacker.com/5177709/chrome-the-o...pwn2own-contestChrome the Only Browser Standing in Pwn2Own Contest Угу, а во встроенном браузере какой-нить MenuetOs дыр еще меньше, потому как почти никто этого браузера в глаза не видел Стандартных дыр нет - хорошо, но это ж не значит, что не найдут своих собственных. Вопрос времени и популярности продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.