Jump to content

firefox vs IE

rus

Recommended Posts

Что со мной? Юзаю Файрфокс с первой беты, но последнее время всё чаще пользуюсь IE 7. Почему? Рендерит странички красивше, и с Firefox странная проблема: периодически перестает грузить Olgino.info, выдает ошибку 400 Bad request. Пару раз начинал мучать хостера icon_smile.gif:)

Чувствую себя изменником. Но ie7 вправду хорош!

Читать на russur.ru

Что со мной? Юзаю Файрфокс с первой беты, но последнее время всё чаще пользуюсь IE 7. Почему? Рендерит странички красивше, и с Firefox странная проблема: периодически перестает грузить Olgino.info, выдает ошибку 400 Bad request. Пару раз начинал мучать хостера icon_smile.gif:)

Чувствую себя изменником. Но ie7 вправду хорош!

Читать на russur.ru

Попробуй новый профиль, что то конфликтует у тебя!

IE не прежился, его аналоги - да пользуюсь, но сам IE как был решето так и остался, с моей работой, через IE постоянно какая нибудь дрянь лезет

я сейчас на домашнем нетбуке вообще ie8 пользуюсь, в составе windows7 =)

а так без ff никуда. точнее без его плагинов не представляю как можно жить -

adblock plus давит всю рекламу, all-in-one-gestures - жесты мышкой, причем пользуюсь только 3-4-мя, но настолько удобно, foxyproxy - меняет прокси по шаблону адреса, для телебанка втб24 оч.удобно, cybersearch - поиск прямо в awesomebar, ну и по мелочи еще.

а так без ff никуда. точнее без его плагинов не представляю как можно жить -

adblock plus давит всю рекламу, all-in-one-gestures - жесты мышкой, причем пользуюсь только 3-4-мя, но настолько удобно, foxyproxy - меняет прокси по шаблону адреса, для телебанка втб24 оч.удобно, cybersearch - поиск прямо в awesomebar, ну и по мелочи еще.

+ плагины здорово облегчают жизнь!

FF тоже доволен, иногда пользуюсь Гуглом (особенно режимом "инкогнито")....Но вот проблемка...в FF, после ввода логина и пароля для Интернет-банкинга, не открывается личная страничка...приходится переходить на IE7.

не, не могу больше.

только индусы, его написавшие, могут пользоваться этим эксплоером, несмотря на то что уже почти все нужные фичи наворовали из оперы и файрфокса :)

за что люди любят мак? за приятные мелочи в эргономике, а из мелочей состоит общее ощущение.

в ие же до сих пор нажатие ctrl-L вызывает какое-то страшное окошко, ну почему же нельзя просто курсор в адрессбар поставить? и так во всём...

и вин7 на нетбуке с 1гб памяти тесно - тоже нафиг, хотя неплоха конечно (для винды =)

FF в 99% случаев... Удобен и практичен. IE иногда, очень редко.

Перепробовал множество браузеров, в итоге ФФ просто удобнее других.