Глафира Матвевна Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А как Вы его запекаете? Я, по-моему, этот рецепт здесь не встречала печеный картофель Все очень просто: Картошку разрезать на четвертинки, положить несколько кусочков сала свиного, приправить хмели-сунели (по желанию), посолить, полить маслом растительным или оливковым и поставить на 60 минут в режим "Выпечка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я после того, как купила мультиварку, первые блюда в кастрюле не варила ни разу. Мне очень нравятся мультиварочные супы. Овощи варю и тушу только в ней. Плов и вообще любой рис тоже только в ней. Бисквиты и кексы я в ней не пекла, как-то не сложилось пока. Понравились рецепты тортиков, которые предложила Рыбка, вот доедим куличи, буду печь торты И каши я как-то тоже по старинке варю, в кастрюльке, как привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А вот и фото тортиков. Только в разрезе нету фоток, не успели заснять, сразу кинулись дегустировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рыбка, красота какая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ммммм.... Панчо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вкуснота какая! Только вот один момент меня волнует - у покупного Панчо крем с небольшой приятной кислинкой (только не надо говорить, что прокис :rolleyes: ), мне это безумно нравится. А вот домашний получается без кислинки... Может, надо что-то добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кислинка имхо от сметаны должна быть. У меня был друг который такой "панчо" готовил ещё с 1993 года, когда "Фили-Бейкер" их не выпускал. Утверждал что это фамильный рецепт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мне тоже кажется, что от сметаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну что, тогда кто будет делать "панчо" пусть напишет, какая была сметана. Я брала "останкино" в круглой баночке - была пресная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может сахара поменьше класть? Я Сметанник очень люблю, сахара кладу намного меньше, чем в рецепте и кислинка всегда присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.