Inna_2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у Вас к ней претензии какие-ниб есть? давно пользуетесь? Недавно, около месяца. Претензий нет, сравнивать не с чем. Делаю йогурт, выпечку, кашу разную, пару раз мясные блюда с гарниром (типа плов и жаркое). Рис для роллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Недостатки: конденсат стекает по мультиварке и капает на стол рядом со шнуром из регулятора давления очень сильно греется крышка и сам корпус, даже руку невозможно приложить оооочень долго готовит. я покупала её в надежде на быстрое приготовление еды, оказывается прогадала. кольцо впитывает в себя запахи, молочные блюда после мясного и пряного уже не приготовишь у меня есть мультиварка-скороварка Юнит, уже 7 лет. Работает без проблем, готовит быстро. Но кольцо также впитывает запахи и нагревается крышка. Так что думаю это особенности все скороварок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Недостатки: конденсат стекает по мультиварке и капает на стол рядом со шнуром из регулятора давления очень сильно греется крышка и сам корпус, даже руку невозможно приложить оооочень долго готовит. я покупала её в надежде на быстрое приготовление еды, оказывается прогадала. кольцо впитывает в себя запахи, молочные блюда после мясного и пряного уже не приготовишь про кольцо во всех отзывах почти. еще в некоторых про то. что долго давление набирает у меня конденсат стекает в положенное место, такая пластиковая коробочка на корпусе, можно снять и вылить. Греется ли крышка с корпусом - не проверяла, зачем ее трогать-то? я никогда кастрюли во время готовки руками не трогаю... По поводу долго готовит - ну не знаю, она у меня одна, рис - 9 минут под давлением, молочная каша - 15 минут, давление можно сбросить, если нет десяти минут подождать, пока само спадет. Выпечка долго, около часа, зато не надо бегать ее проверять, можно включить и пойти гулять. Короче, недостатки можно найти у чего угодно, тут важнее выбирать по достоинствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В общем да, все вышеперечисленные недостатки это просто мелочи жизни, и готовить они точно не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 какие сейчас мультиварки хорошие? хочу маме посоветовать У моей мамы и у меня мультя Мулинекс Cook4Me,очень ею довольны! Это скороварка, много встроенных рецептов и можно так же вручную задать программу. Готовит очень быстро и вкусно. Но! Конечно же как и в любой скороварке блюда отличаются от приготовленных на плите. Но тем не менее, когда времени нет, то это отличная помощница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У моей мамы и у меня мультя Мулинекс Cook4Me,очень ею довольны! Это скороварка, много встроенных рецептов и можно так же вручную задать программу. Готовит очень быстро и вкусно. Но! Конечно же как и в любой скороварке блюда отличаются от приготовленных на плите. Но тем не менее, когда времени нет, то это отличная помощница! спасибо! только уже поздно, купили они , по-моему, ту же.что и была панасоник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 спасибо! только уже поздно, купили они , по-моему, ту же.что и была панасоник)) Панасоник у меня хлебопечка! Тоже вещь просто супер! Обожаю хлебушек с нее и тесто супер-вкусное на пиццу получается. Мммм) Не сомневаюсь что и мультя хорошая вещь у Панасоника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Девочки, кто-нибудь варил клубничное варенье в мультиварке Смайл? На какой программе варить и пенку так же открывать и снимать? я на даче, набрала миску клубники, засыпала сахаром... эл. плитку (1 комф.) не хочу занимать .. хочу попробовать сварить варенье в мульте ... искать по инету лень и некогда.. может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ира, клубнику уже третий год просто морожу! с вареной не сравнить!!! расфасовываю в литровые бутылки пластиковые. очень советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ира, клубнику уже третий год просто морожу! с вареной не сравнить!!! расфасовываю в литровые бутылки пластиковые. очень советую!!! это само собой но чуток варенья (а я его тоже вкусно делаю, по типу желе, но с ягодками) тоже чуток не помешает к тем же блинчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.