Перейти к содержанию

Рецепты для мультиварки

Spas

Рекомендуемые сообщения

Тут уже писали..

Свежая инфа, у меня сестра в Самаре работает в магазине Медиа Март (вроде) , короче техникой торгует - продавец-консультант, уже много лет.. так она сказала, что в Редмонде самые ужасные чаши, прилипает/пригорает и быстрее всего изнашиваются портятся.. На них больше всего жалоб и возвратов.

мама моя это подтвердила.. т.к. имея второй год Редмонд заметила сильный износ чаши и запеканка часто прилипает/подгорает.. и так же мама заметила. что в панассонике такого нет (пользуется с окт. 13).

Свежая инфа, у меня сестра в Самаре работает в магазине Медиа Март (вроде) , короче техникой торгует - продавец-консультант, уже много лет.. так она сказала, что в Редмонде самые ужасные чаши, прилипает/пригорает и быстрее всего изнашиваются портятся.. На них больше всего жалоб и возвратов.

мама моя это подтвердила.. т.к. имея второй год Редмонд заметила сильный износ чаши и запеканка часто прилипает/подгорает.. и так же мама заметила. что в панассонике такого нет (пользуется с окт. 13).

Я хочу уточнить - какое покрытие имелось ввиду, есть тефлоновое и керамическое, и я выбираю

мультиварку-СКОРОВАРКУ   что-то вроде этих   http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=4954975&CAT_ID=6161840&CMD=-CMP=8524244,9330535,7327415,10729504,10631034

У нас Панасоник, выпуск ноябрь 2007 года, пользуемся до сих пор родной чашей. Каши,запеканка, капуста тушёная,плов и т.д. Очень удобно, но хочется именно со скороваркой дополнительно.

• 2 недели спустя...

Вроде ничего не изменилось, есть классика в виде Панасоника, если для каш то лучше не рисковать.

Если каш не будет, можно послушать отзывы про всякие Редмонды. Хотя именно на них загнули цены неоправданно, Имхо.

У меня Бранд (мульти-скоро-варка) тоже каши хорошо варит.

можно ссылочку на модель?

мама свой панасоник брату отдала, хотела брать опять такой же. а мне кажется. что сейчас их столько этих мальтиварок, может что покруче придумали уже?

можно ссылочку на модель?

мама свой панасоник брату отдала, хотела брать опять такой же. а мне кажется. что сейчас их столько этих мальтиварок, может что покруче придумали уже?

Бранд 5061

У меня Бранд (мульти-скоро-варка) тоже каши хорошо варит.

у Вас к ней претензии какие-ниб есть? давно пользуетесь?прочитала такие недостатки. что скажете?

Недостатки:
конденсат стекает по мультиварке и капает на стол рядом со шнуром из регулятора давления 

очень сильно греется крышка и сам корпус, даже руку невозможно приложить 

оооочень долго готовит. я покупала её в надежде на быстрое приготовление еды, оказывается прогадала. 

кольцо впитывает в себя запахи, молочные блюда после мясного и пряного уже не приготовишь

про кольцо во всех отзывах почти. еще в некоторых про то. что долго давление набирает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...