Vadim Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если глаза разбегаются - выбирайте проверенный вариант: Или читайте профильные форумы, ищите по отзывам "подешевле но такую же". Многие довольны "безродными" мультиварками по 2-3 тыс. рублей. Полно кетайских клонов Панаса. Полярис, скарлетт, виконт и т.п. Зависит от магаза, Эльдорадо или М-Видео, Техносила и т.д. У самого такая. Берите и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnoglazaya Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кто то может дать четкий рецепт плова для мульти? Сколько чего и какого класть? У меня все время рисовая каша с мясом выходит) вкусно, но каша! Может воды много лью? Может рис мне тот? Я беру пропаренный фирмы мистраль, воды заливаю на см выше содержимого в чаше, один раз воды перелила и получилась каша. Если надо могу дома точные пропорции посмотреть в книге рецептов Вот читаю тут все хвалят мультиварку, а может кто посоветует какую выбрать. Честно сказать глаза разбегаются не могу выбрать. На что надо обратить внимание?Сомневаюсь, что сильно актуально. Я выбрала себе мультиварку-скороварку Brand, очень довольна ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кто то может дать четкий рецепт плова для мульти? Сколько чего и какого класть? У меня все время рисовая каша с мясом выходит) вкусно, но каша! Может воды много лью? Может рис мне тот?Ну не сделать настоящий плов в мультиварке, всегда это компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну не сделать настоящий плов в мультиварке, всегда это компромисс.Так я вроде и не прошу настоящего ))) лишь бы не каша малаша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Так у нас по рецепту из книжки, помнится, что то похожее на плов получалось, ничего не меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Лёльчик, У меня не супер-пупер мультя, обычная Мулинекс, а плов получается очень вкусный и рассыпчатый. При его готовке главное очень хорошо промыть рис (я использую обычный не пропаренный), не под струей, а рукой перебирая и раза три сливая воду. А все остальное по рецепту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я раньше делала шикарный плов в обычной сковородке. А сейчас, после привыкания к мульте Панасоник- просто делаю плов в ней. И очень рада, что не надо смотреть когда его выключать, и на дне чуть-чуть поджаривается. Просто объедение! Но воды наливаю в 2 раза больше уровня риса- тогда все супер! Рис беру разный и пропаренный, и непропаренный....т.к. Хочется разного плова. Но всегда очень вкусно! Мультя очень помогает в быту и в усталости- хорошее изобретение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я всегда воды наливаю так, чтоб покрывала рис толщиной в палец. Всегда получается рассыпчатный плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я всегда воды наливаю так, чтоб покрывала рис толщиной в палец. Всегда получается рассыпчатный плов ...это если риса в палец толщиной . А если риса в 4 пальца? то уж точно такой мерки недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не рис толщиной в палец, а воды над рисом толщиной в палец должно получиться, когда зальете . Вода же заполнить весь объем, а не слой в палец толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.