Ириша Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вообщем рецепт.. придуманный на ходу.. ОЧЕНЬ ВКУСНО.. может кому пригодится.. Утку порезала на кусочки, сложила в кастрюлю добавила 1/2 пачки майонеза, специи (майоран, базилик, орегано, перец, соль и ещё чего-то..(в общем какие есть в наличае и посчитаете нужным) , одну большую луковицу порезала кружочками, плеснула винного уксуса и оставила мариноваться на ночь. Утром добавила 1/3 тюбика горчицы и оставила ещё на 40 минут. Выложила всё в мультиварку, добавила две большие горсти тёртой моркови и столько же порезанного репч. лука, горсть чернослива, 1/2 банки сметаны и поставила сначало на режим "выпечка" на 40 минут, потом перевела в режим тушения на 3 часа, но через 1,5 часа утка уже таяла во рту. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 По кексу дополнение, пекла только что ещё, общее время 105 мин, кекс воздушный, не сухой и зажарился наконец с двух сторон.(Эх, похудеть нам не грозит ) сегодня тоже опробовала ваш рецепт кекса. Правда немного напортачила...поставила тесто в МВ, а через 5 минут вспомнила, что масло не вмешала. Вводила его прямо в кастрюле МВ. Все равно получилось мега-вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А ткните меня носом в рецепт кекса, на последних страницах темки его не нашла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А ткните меня носом в рецепт кекса, на последних страницах темки его не нашла. кекс 200г муки 100 г сахара 1 ст л крахмала полпакета разрыхлителя(или гашеная сода) 80 г молока 100 г размягченного слив масла горсть изюма 2 яйца перемешать, кастрюлю смазала маргарином. Выпекала на "выпечке" 65 мин+40 и чуть подержала на подогреве. Украсила пудрой и ежевикой. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Индейка с шампиньонами филе грудки индейки морковь лук шампиньоны Мясо порезать и обжарить на сковородке до корочки без масла, когда лишняя вода выпарится и начнет появляться корочка добавить чуть масла, мелко лук, морковь кружочками и шампиньоны, ещё чуть обжарить(это всё можно делать на "выпечке", но , мне кажется, что на сковородке быстрее.Потом выложить в мультиварку, довавить совсем немного воды и тушить. Время зависит от кол-ва. У меня была полная кастрюля-тушила 2 часа. Специи и соль по вкусу. Очень вкусно с пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибки за рецепт. А я на днях делала лимонный торт. Тесто: 200г маргарина, 1стакан сахара, 2 яйца, 3 стакана муки. Начинка: 2 лимона натереть на терке, смешать с 1,5 стаканами сахара. Я на выпечке держала тесто 60 мин.+мин.20 на подогреве. Корж разрезать на 3 части и смазать каждую часть лимонной начинкой. Всем тортик очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 теперь все рецепты на первой странице! легко найти то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лиля, грандиозная работа! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лиля, грандиозная работа! Спасибо. Вот теперь на самом деле грандиозная работа, все-все рецепты привела в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вчерась сделала кролика с картошкой кролика предварительно порезала на мелкие кусочки и замариновала в винном уксусе и майонезе на 30 минут обжарила в мульте 40 минут на режиме выпечка, добавила картошку, крупнопорезанную (картофелина на 4-6 частей), посолила, поперчила, посыпала базиликом и жарила всё на режиме выпечка ещё 45 минут.. получилось очень вкусно - жаренное, но без масла.. с пеночками..мнямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.