Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 это могут быть и консерванты и лимонная кислота... я когда то подрабатывала в кондитерском цеху, помошником кондитера.. так там, чего только не клали в крем... Вы думаете в покупных тортах все натуральное у как нас дома ?! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я Сметанник очень люблю, сахара кладу намного меньше, чем в рецепте и кислинка всегда присутствует Лиля, а можно рецептик твоего сметанника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сметанник только я его в мультиварке ещё не делала 100г маргарина или сл масла 2 яйца 2 ст л меда 1 ч л гашеной соды 1 стак сахара Всё перемешать, чуть(!) подогреть(Подождать, чтоб ы маргарин полностью растаял) на плите и всыпать 3 ст муки Замесить тесто, разделить на 10 частей(если форма небольшая, я обычно раскатываю тонко и вырезаю круглой тарелкой одинаковые кружки),из каждого выпечь корж(противень посыпать мукой, а не смазывать).Выпекается каждый корж при тем 200 градусов буквально 10 мин, т.к. раскатывать надо очень тонко) крем: здесь не буду писать дозировку сметану с сахаром(по вкусу) взбить. Я добавляю сахар по чуть и пробую. Сметаны надо много(обычно покупаю 2 больших стакана, если остается, использую для блинов или вареников) Каждый корж смазать (не экономя) кремом, обязательно дать пропитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я "Панчо" делала два раа строго по рецепту с вишней, один раз с клубникой. И с клубникой мне вкус понравился меньше, клубника не дала той самой кислинки. Я думаю дело именно в вишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сметанник вчера пока писала, так захотелось, что сразу пошла печь. Вкуснотища! Верх украсила сушеной вишней, в этом торте тоже такая кислинка, как в Панчо, только чуть посуше. Вчера 2 стаканов сметаны оказалось маловато(коржей делала 3 , но больших по площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девушки, хочу вечерком потушить в мультиварке овощи с фрикадельками. Подскажите, а много ли жидкости (бульон хочу добавить) надо использовать при режиме "Тушение" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девушки, хочу вечерком потушить в мультиварке овощи с фрикадельками. Подскажите, а много ли жидкости (бульон хочу добавить) надо использовать при режиме "Тушение" ? Смотря какие овощи положить, если замороженные, вообще можно воды не добавлять. Если свежие я думаю 1 чашки хватит. Смотря как вы любите чтобы с подливкой было или посуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, как вы плов в муотиварке делаете ? Хочу со свининкой сегодня на ужин сделать, поделитесь рецептами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я делаю без мультиварки, по семейному рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я делаю без мультиварки, по семейному рецепту ну поделись жеж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.