Jump to content

Стеклопакеты

dannis

Recommended Posts

Во многих квартирах стеклопакеты смонтированы криво. Я звонил в ОДС, там советуют собрать некую стопку заявок на устранение недоделок по стеклопакетам и ужс-1 гмс обязан усе поправить. Так что сдавайте заявки, граждане, хотя шансов мало.

Если уж и будут заявки удовлетворять, то скорее всего все будет сделано по новой, и с тем же качеством работы, да и наверно еще за отдельную плату рабочим... Есть ли смысл?

Во многих квартирах стеклопакеты смонтированы криво. Я звонил в ОДС, там советуют собрать некую стопку заявок на устранение недоделок по стеклопакетам и ужс-1 гмс обязан усе поправить. Так что сдавайте заявки, граждане, хотя шансов мало.

наивный....

сколько я уже написал этих заявок/бумажек/просьб и в ТСЖ, и в акте приемки, и еще в начале прошлой осени напрямую в ГМС, и прорабу говорил раз двести....

думаете какой результат?

правильно. Теперь у меня стоят купленные МНОЮ самим в Kaleva два симпатичных окошка :)

А ко мне по моим кривым,протекающим,дырявым окнам так никто и не приходил!

наивный....

сколько я уже написал этих заявок/бумажек/просьб и в ТСЖ, и в акте приемки, и еще в начале прошлой осени напрямую в ГМС, и прорабу говорил раз двести....

думаете какой результат?

правильно. Теперь у меня стоят купленные МНОЮ самим в Kaleva два симпатичных окошка :)

А ко мне по моим кривым,протекающим,дырявым окнам так никто и не приходил!

Здравствуйте, а нам стеклопакеты поменяли,т.к прежние были разбиты строителями. А поменяли нам их буквально позавчера. Я лично звонила Барсукову А. Н. и требовала (грозным голосом) исплнения заявки, так что и вы позаботьтесь о себе сами. Никаких дополнительных затрат не потребовалось

А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет.

Полностью согласна Natalek, их просто надо теребить, им же выгодно тянуть резину, чтобы в итоге вы сами поставили и исправили.

По заявлению это делается дольше, проще найти прораба и гаркнуть грозным голосом... :o

Про это уже писалось в других темах..

Зачем вы платите двойную цену, вы ведь уже за это заплатили когда покупали квартиру... надо просто добиться устранения неполадок... пример Natalek  положительный пример что это возможно...

У нас Дионикс, устраняет такие вещи за 1час-2 дня - БЕСПЛАТНО!!!

А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет.

У нас в подъезде на многих окнах есть опознавательная наклейка. Что-то типа "третий деревообрабатывающий комбинат". или не третий - точно не помню...

гЙФБФБ(Konstantin,07 апреля 2005,12:49)
гЙФБФБ(Aditi,07 апреля 2005,12:36]А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет.

У нас в подъезде на многих окнах есть опознавательная наклейка. Что-то типа "третий деревообрабатывающий комбинат". или не третий - точно не помню...

Ладно, надо будет по подъезду полазить. Он, правда, у нас уже как после войны выглядит. Все стекла поперебиты