dannis Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Во многих квартирах стеклопакеты смонтированы криво. Я звонил в ОДС, там советуют собрать некую стопку заявок на устранение недоделок по стеклопакетам и ужс-1 гмс обязан усе поправить. Так что сдавайте заявки, граждане, хотя шансов мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дульсинея Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Если уж и будут заявки удовлетворять, то скорее всего все будет сделано по новой, и с тем же качеством работы, да и наверно еще за отдельную плату рабочим... Есть ли смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 еще за отдельную плату рабочим... а гарантия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Во многих квартирах стеклопакеты смонтированы криво. Я звонил в ОДС, там советуют собрать некую стопку заявок на устранение недоделок по стеклопакетам и ужс-1 гмс обязан усе поправить. Так что сдавайте заявки, граждане, хотя шансов мало. наивный.... сколько я уже написал этих заявок/бумажек/просьб и в ТСЖ, и в акте приемки, и еще в начале прошлой осени напрямую в ГМС, и прорабу говорил раз двести.... думаете какой результат? правильно. Теперь у меня стоят купленные МНОЮ самим в Kaleva два симпатичных окошка А ко мне по моим кривым,протекающим,дырявым окнам так никто и не приходил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalek Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Во многих квартирах стеклопакеты смонтированы криво. Я звонил в ОДС, там советуют собрать некую стопку заявок на устранение недоделок по стеклопакетам и ужс-1 гмс обязан усе поправить. Так что сдавайте заявки, граждане, хотя шансов мало. наивный.... сколько я уже написал этих заявок/бумажек/просьб и в ТСЖ, и в акте приемки, и еще в начале прошлой осени напрямую в ГМС, и прорабу говорил раз двести.... думаете какой результат? правильно. Теперь у меня стоят купленные МНОЮ самим в Kaleva два симпатичных окошка А ко мне по моим кривым,протекающим,дырявым окнам так никто и не приходил! Здравствуйте, а нам стеклопакеты поменяли,т.к прежние были разбиты строителями. А поменяли нам их буквально позавчера. Я лично звонила Барсукову А. Н. и требовала (грозным голосом) исплнения заявки, так что и вы позаботьтесь о себе сами. Никаких дополнительных затрат не потребовалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PromAlp Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Могу помочь! Есть знакомые. Звоните мне на моб. 8926-246-85-87 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Полностью согласна Natalek, их просто надо теребить, им же выгодно тянуть резину, чтобы в итоге вы сами поставили и исправили. По заявлению это делается дольше, проще найти прораба и гаркнуть грозным голосом... Про это уже писалось в других темах.. Зачем вы платите двойную цену, вы ведь уже за это заплатили когда покупали квартиру... надо просто добиться устранения неполадок... пример Natalek положительный пример что это возможно... У нас Дионикс, устраняет такие вещи за 1час-2 дня - БЕСПЛАТНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет. У нас в подъезде на многих окнах есть опознавательная наклейка. Что-то типа "третий деревообрабатывающий комбинат". или не третий - точно не помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted April 9, 2005 Share Posted April 9, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,07 апреля 2005,12:49) гЙФБФБ(Aditi,07 апреля 2005,12:36]А кто-нибудь знает, какая фирма/завод ставит стеклопакеты в домах серии ГМС? Мне рабочие нечаянно разбили окно и теперь вопрос, где и у кого взять такое же? На самих окнах никаких опознавательных знаков нет. У нас в подъезде на многих окнах есть опознавательная наклейка. Что-то типа "третий деревообрабатывающий комбинат". или не третий - точно не помню... Ладно, надо будет по подъезду полазить. Он, правда, у нас уже как после войны выглядит. Все стекла поперебиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts