tcpap Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в Америке запрещено тоже руль не с той стороны, не то что регистрировать, даже просто ездить - когда Форсаж №какой-то там снимали, были проблемы с этим. + еще 99% владельцев правых - взяткодатели. ГТО пройти почти не реально без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Очень легко приводить в пример Америку Никто не спорит, что леворукая на наших дорогах лучше, чем праворукая, но все обстоятельства , способствующие покупке праворульного авто в РФ, описывались выше. А ещё больше всего умиляют те, кто на праворульной не ездил никогда, но с пеной у рта доказывают, что это непреодалимое зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В Европе не удасться зарегистрировать праворульную машину - въехать да, зарегистрировать нет, а в Японии наоборот леворульную. Про японию- В японии считается особым шиком иметь леворульную машину! Так что леворульки регистрируют! Сам видел на аукционе леворульный гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А ещё больше всего умиляют те, кто на праворульной не ездил никогда, но с пеной у рта доказывают, что это непреодалимое зло. я например км так 500 проездил. причем на механике, по городу и по трассе. Mitsubishi RVR - полный привод, все дела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) я например км так 500 проездил. причем на механике, по городу и по трассе. Mitsubishi RVR - полный привод, все дела =) ну, значит, это не про тебя:-)( я ездила на братовой тойоте (автомат), у нас тогда своей машины не было, так я даже не заметила, что руль не с той стороны:-) ) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда машина доставляет неудобство и представляет потенциальную опасность для других водителей, мне кажется, это неправильно, тем более учитывая культуру вождения в нашей стране.... +1 2 chirrik2006 , да имелись введу конечно аналоги, комплектации японского харька и лексуса, тоже касается других аналогов, таких как виндом - лексус ес, скайлайн - инфинити G37. Дак вот повторюсь что харёк от лекса 300(350) ничем практически не отличается. Я чё то не пойму вас вобще. Вы прочто хоть пытаетесь сказать? что у вас за европейка? которую не нужно страховать от угона я так понимаю по аватарке бмв? Именно она моя Варечька . 2001 года рождения. кстати вот к примеру взять евро субару и японку - в японке оборудования больше, чем в навороченной комплектации евро субары. Дим здесь я с тобой не согласен. Если расматривать новые авто субару что левая что правая цена и комплектация одинаковы. Посмотри цены в японии. Уж ты-то должён знать. А вот если б/у рассматривать, дак ясен пень что японка за теже деньги навороченей будет. Повторюсь что правый руль падает в цене очень сильно. ООООООООООчень. Очень легко приводить в пример Америку Никто не спорит, что леворукая на наших дорогах лучше, чем праворукая, но все обстоятельства , способствующие покупке праворульного авто в РФ, описывались выше. А ещё больше всего умиляют те, кто на праворульной не ездил никогда, но с пеной у рта доказывают, что это непреодалимое зло. Я ездил год на тойоте королла(универсал) с дизельком. Хороший конечно аппарат, но всё равно буду с пеной доказывать, что на правом ездить сложнее и не удобнее и опаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на правом ездить сложнее и не удобнее и опаснее. здесь сравнивают ваз и японки. думаете на вазе безопаснее ездить, чем на праворульной?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 здесь сравнивают ваз и японки. думаете на вазе безопаснее ездить, чем на праворульной?.... +1 ИМХО, просто абсурдное заявление. Наша японка когда мы ее покупали стоила прилично дешевле нового ВАЗа. В комплекте шли обычно отсутствующие у ВАЗа но совершенно не лишние "навороты" - кондей, климат-контроль, АКПП(для комфорта пассажира и водителя), 4WD, ABS - для их безопасности. Уже писала, что неоднократно при угрозе аварийной ситуации (возникшей не нашей вине, а скользкая дорога например, на которой ВАЗы разворачивает только в путь) муж неоднократно благодарил японцев за технику, в частности, резкое торможение на плохой дороге - быстрое, машину никуда не заносит, встает четко, еще какие-то ньюансы, не обращала внимания. Могу сказать только что на ВАЗах субъективно ощущаю себя по плохой дороге, как сейчас например, гораздо менее спокойно, чем в нашей машине - не мотает (ЗЫ - колеса у нас одни и те же круглый год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) chirrik2006, про новые никто и не говорит , хотя даже среди новых также есть многие комплектации, которых в РФ никогда нет т не будет А вот то что идёт сравнение правого руля VS ваз, абсолютно точно! Ну прочитайте уж измененное название темы!!!! Нет спора прав - руль иномарка, дилема: прав руль - ВАЗ!!! А то начнёте щас сравнивать БМВ прав и лев руль новые в большинстве номинаций при наличии ограниченных средств япы рулят p.s. вчера поменял на субаре топливный фильтр , 250 руб. японческий и недорогой, замена 350 руб. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 p.s. вчера поменял на субаре топливный фильтр , 250 руб. японческий и недорогой, замена 350 руб. :rolleyes: Это временно, недорогое и ёПонское ..... скоро всё подорожает... кризис однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.