R_bull Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении, а то остаётся только тапку в пол и по встречке, постепенно влезая и тесня свой поток. Мне то ладно, я не скромный и резвый, но когда подъезжает скромная дама, то очень долго приходится ждать сознательного вежливого водителя со встречки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 а доехать до сдеующего светофора на носовихе сложно? Зачем выезжать прям сразу на носовиху? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Хватит светофоров на Носовихе! Итак не проехать на станции Жел-дор и в Кучино. Не можете выехать по одним улицам - выезжайте по другим - через станцию или Керамическую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R_bull Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 2Igor, до следующего это до станции чтоль?? 2Partizan, ну тогда если поедете от станции, получайте порцию адреналина от подрезающего и теснящего вас к деревам автомобиля. P.S. По керамике попробую мож понравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Это все культура вождения и личный опыт - меня никто еще не теснил, особенно к деревьям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении, а то остаётся только тапку в пол и по встречке, постепенно влезая и тесня свой поток. Мне то ладно, я не скромный и резвый, но когда подъезжает скромная дама, то очень долго приходится ждать сознательного вежливого водителя со встречки. Наверно, каждый атомобилист, уже знает как выезжать на Носовиху через светофор. До ОВД, а там направо. И к тому же, этот путь счас самый короткий. Так что потребность в светофорах удовлетворена полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 2Igor, до следующего это до станции чтоль?? Посмотрите внимательней на карту Железнодорожного. И не считайте других людей за идиотов! Зачем мне вам советовать ехать до станции, когда вам надо в москву??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении Я кстати видел похожую картину в другом подмосковном городке. После установки светофора он проработал несколько дней всем на радость, а потом стал постоянно мигать желтым. Так до сих пор и мигает ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hope Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Хватит светофоров на Носовихе! Итак не проехать на станции Жел-дор и в Кучино. Не можете выехать по одним улицам - выезжайте по другим - через станцию или Керамическую! Я хоть и не автолюбитель, а скорее балгодарный пассажир, но согласна, что светофоров достаточно. Получаешь "немыслемое удовольствие" от пробки в Кучино. И вместо 5 мин. до Ольгино по городу добираешься 30 мин. Еще один светофор, еще 30 мин.!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Я как пешеход, тоже за светофор, мало того что машины стоят на поворот по 15 минут ( в т.ч. и маршрутки), так и пешком перейти Носовиху очень сложно!!! Светофор проситься туда уже давно, он просто необходим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts