Jump to content

Светофор

R_bull

Recommended Posts

Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении, а то остаётся только тапку в пол и по встречке, постепенно влезая и тесня свой поток. Мне то ладно, я не скромный и резвый, но когда подъезжает скромная дама, то очень долго приходится ждать сознательного вежливого водителя со встречки.

Хватит светофоров на Носовихе! Итак не проехать на станции Жел-дор и в Кучино. Не можете выехать по одним улицам - выезжайте по другим - через станцию или Керамическую!

2Igor, до следующего это до станции чтоль??

2Partizan, ну тогда если поедете от станции, получайте порцию адреналина от подрезающего и теснящего вас к деревам автомобиля.

P.S. По керамике попробую мож понравится

Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении, а то остаётся только тапку в пол и по встречке, постепенно влезая и тесня свой поток. Мне то ладно, я не скромный и резвый, но когда подъезжает скромная дама, то очень долго приходится ждать сознательного вежливого водителя со встречки.

Наверно, каждый атомобилист, уже знает как выезжать на Носовиху через светофор. До ОВД, а там направо. И к тому же, этот путь счас самый короткий. Так что потребность в светофорах удовлетворена полностью. :D

2Igor, до следующего это до станции чтоль??

Посмотрите внимательней на карту Железнодорожного.

И не считайте других людей за идиотов! Зачем мне вам советовать ехать до станции, когда вам надо в москву???

Наверное, каждый автолюбитель ежедневно сталкивается с проблемой выезда на носовиху, может коллективно предложим установить светофор на пересечении

Я кстати видел похожую картину в другом подмосковном городке. После установки светофора он проработал несколько дней всем на радость, а потом стал постоянно мигать желтым. Так до сих пор и мигает ;-)

Хватит светофоров на Носовихе! Итак не проехать на станции Жел-дор и в Кучино. Не можете выехать по одним улицам - выезжайте по другим - через станцию или Керамическую!

Я хоть и не автолюбитель, а скорее балгодарный пассажир, но согласна, что светофоров достаточно. Получаешь "немыслемое удовольствие" от пробки в Кучино. И вместо 5 мин. до Ольгино по городу добираешься 30 мин. Еще один светофор, еще 30 мин.!!!

Я как пешеход, тоже за светофор, мало того что машины стоят на поворот по 15 минут ( в т.ч. и маршрутки), так и пешком перейти Носовиху очень сложно!!!

Светофор проситься туда уже давно, он просто необходим!!!