Рыбка Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 Подскажите, как одеться на крытый каток - взрослым (начинающим) и детям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 достаточно тонкого свитера и то мокрые были.Возьмите обязательно брюки запасные и себе и ребенку, если начинающие, мы падали столько,что потом все штаны мокрые были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 защиту тоже не мешало бы взять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 перчатки :rolleyes: Шапка не нужна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
La Flo Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 А есть в Железнодорожном крытый каток? Я вчера ребенку коньки купила, а на улице плюс . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 А есть в Железнодорожном крытый каток?Я вчера ребенку коньки купила, а на улице плюс . судя по всему остальному, чего нет, думаю, этого тоже нет. Поделитесь, кто куда в крытые ближайшие ездит(размер катка, цена за вход, за прокат и кол-во народа интересует). Мне очень нравится каток в Европейском, но дорого. Открытый ездили на тех выходных в Измайловский парк, тоже понравилось, дешево(100р вход и 100 р прокат), есть кафе, народу много, но каток огромный, поэтому не тесно, качество люда нормальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 судя по всему остальному, чего нет, думаю, этого тоже нет.Поделитесь, кто куда в крытые ближайшие ездит(размер катка, цена за вход, за прокат и кол-во народа интересует). Мне очень нравится каток в Европейском, но дорого. Открытый ездили на тех выходных в Измайловский парк, тоже понравилось, дешево(100р вход и 100 р прокат), есть кафе, народу много, но каток огромный, поэтому не тесно, качество люда нормальное. имелось в виду качество "льда" :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 судя по всему остальному, чего нет, думаю, этого тоже нет.Поделитесь, кто куда в крытые ближайшие ездит(размер катка, цена за вход, за прокат и кол-во народа интересует). Мега-БелаяД, Мега-ТСтан, ГОРОД, дешево но очередь ....... а в городе только утром билеты раздают поэтому нафик эти крытые катки, поеду седня в сокольники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted January 23, 2009 Author Share Posted January 23, 2009 Есть каток в Новокосино, но там можно кататься только в выходные с 9 до 10, в остальное время там занимаются спортсмены. Мы собрались в Фили, говорят, там народу мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Мы в свое время ходили на каток на Беговой. Но он открытый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts