iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот это да! разливной Adnams Rye IPA в Железке Peter, неистово респектую за наводку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот это да! разливной Adnams Rye IPA в Железке Peter, неистово респектую за наводку!!! Я сам только вчера вечером узнал о их существовании, когда случайно мимо проходил. И Adnams Rye IPA уже отведал у них В целом, меня больше ничего там особенно не заинтересовало. Ну и пусть даже так. Железка вообще не избалована подобными заведениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я сам только вчера вечером узнал о их существовании, когда случайно мимо проходил. И Adnams Rye IPA уже отведал у них В целом, меня больше ничего там особенно не заинтересовало. Ну и пусть даже так. Железка вообще не избалована подобными заведениями. как по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как по деньгам? 220 за пинту Adnams Rye IPA заплатил, это много? мало? Лично мне заведение интересно в большей степени потому, что оно в пешей доступности. Туда, например, можно зайти по пути с работы. А так - да, конечно в Мск можно найти сотни более достойных заведений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 220 за пинту Adnams Rye IPA заплатил, это много? мало? Это очень даже нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Алми, что открыли в Сфере российский Хайнекен по 49,90 рублей за 0,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А теперь можно и по пивасику, экономненько так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 К Элонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Элона = Salon. Больше никого из перечисленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Отмечаем профессиональный праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.