ak47 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А зачем в пиво сахар сыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Рецепты разные бывают, что туда только не сыпят порой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А зачем в пиво сахар сыпать? в какое? о чем речь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 лучше туда водки насыпать, экономия потрясающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в какое? о чем речь вообще? про Козла Пивной напиток "Велкопоповицкий Козел" темный, 3,7% 0,5л. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, сахар, хмель и хмелепродукты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 про Козла Пивной напиток "Велкопоповицкий Козел" темный, 3,7% 0,5л. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, сахар, хмель и хмелепродукты. Аааа.. Я из чешских разве что Бернарда иногда. Хотя нет, Козел бывает всё таки. Я бы сейчас имперского стаута бутылочку бы принял *мечтательно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я бы не отказался от вкуснейшего Hello, My Name is Vladimir , но его больше не варят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я бы не отказался от вкуснейшего Hello, My Name is Vladimir , но его больше не варят у Brewdog мне практически всё нравится P.S. из того, что я пробовал 2 недели назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А как Вам Балтика девятка? а причем она в этой теме? [emoji12][emoji38][emoji13] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 антиоффтопик! Экономим! Вечернее пиво! На углу Пионерской, 25 в разливайке "Ерш" распродают бельгийское аббатское пиво Affligem Tripel по 40 (!!!) р Это оооочень дешево вот обычная цена на него http://www.apivo.ru/catalog/beer/belgian_beer/Affligem_Tripel_Bottle_0.33/ Срок хранения ещё 3.5 месяца Я вчера взял на пробу, очень сильно пенится, но вкус в полном порядке, сегодня заскочил и взял ещё десяток бутылочек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.