Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а эта безвкусица вам зачем? )) на вкус и цвет фломастеры у всех разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @alex43, моя любимая фраза :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Девиз сабмиллера, как и других пивгигантов - чем меньше вкуса, тем лучше, потому что такое пиво лучше продаётся, к сожалению Хотя в последние годы продажи гигантов падают, а крафт начинает пробиваться наверх. Это уже, к счастью. Если хочется по-настоящему вкусного и разнообразного пива, надо не в Чехию лететь, а вот сюда рвануть в ближайшие выходные https://vk.com/wall-56688738_62 https://vk.com/wall-38686741_166 хотя это уже оффтоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неоднократно предлагал на дегустацию съездить на Московский пивоваренный завод: http://www.mosbrew.ru/tour/registration Продолжительность экскурсии с дегустацией 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неоднократно предлагал на дегустацию съездить на Московский пивоваренный завод: http://www.mosbrew.ru/tour/registration Продолжительность экскурсии с дегустацией 2 часа. Я там был. И вот, что примечательно. Пока Сабмиллер и Балтика закрывают из-за падения продаж часть своих заводов в России , МПК строит новый варочный цех. Пиво со вкусом побеждает безвкусное. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот никак не соберусь, то одно, то другое... Стоит посетить? Я пивной энтузиаст, мне, конечно, интересно было на производстве побывать. Насколько могу судить, всем участникам экскурсии, в принципе, понравилось. С другой стороны, бывалые пивные эксперты говорят, что по большому счету, экскурсии на пивзаводы везде примерно одинаковые ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я пивной энтузиаст, мне, конечно, интересно было на производстве побывать. Насколько могу судить, всем участникам экскурсии, в принципе, понравилось. С другой стороны, бывалые пивные эксперты говорят, что по большому счету, экскурсии на пивзаводы везде примерно одинаковые ))) Экскурсии одинаковые -пиво разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Разливуха априори лучше бутылочных консервов. Вопрос только где найти приличную разливуху? Неверное утверждение. Множество прекрасного пива, особенно в Бельгии, изначально варится с прицелом на дображивание в бутылках. Это обязательная часть процесса определенных сортов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Разливуха априори лучше бутылочных консервов. Вопрос только где найти приличную разливуху?из российского мне понравилось дваСамарское жигулевское с завода Мурманское поморское тоже с завода Я так понимаю вода это один из ключевых параметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неверное утверждение. Множество прекрасного пива, особенно в Бельгии, изначально варится с прицелом на дображивание в бутылках. Это обязательная часть процесса определенных сортов есть такое дело, но я все больше про нашу российскую действительность - разливуха у нас никакая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.