Буся Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 11 минуту назад, alex43 сказал: Чей та без саун то? Сауна она лечит ! У мня после сауны пару дней стабильно как в детстве 110/70 а если с девами то не подскакивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 26 минут назад, alex43 сказал: Чей та без саун то? Сауна она лечит ! У мня после сауны пару дней стабильно как в детстве 110/70 Длина/толщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 22 минуты назад, Tuborg сказал: Длина/толщина? Ты мне льстишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 37 минут назад, Буся сказал: а если с девами то не подскакивает? с дивными дивами конечно подскакивает я живой же человек всё-таки Ваапще считается, что кратковременные подъемы давления аж до 180 при некой нагрузке это норма Главное чтобы после подъема оно в течении 20-40 минут до нормы опускалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Ты мне льстишь 110мм - это лесть? Ну извини ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 13 минуты назад, Tuborg сказал: 110мм - это лесть? Ну извини ... Заметь про миллиметры ты сам заговорил Говорят бывает и такое, я правда не видел Даже интересно стало. 110 мм это когда лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Заметь про миллиметры ты сам заговорил Эээ. давление ты тоже не в мм а в МПа меряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, Tuborg сказал: Эээ. давление ты тоже не в мм а в МПа меряешь? А чё надо на линейку выкладывать когда давляк мереешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: А чё надо на линейку выкладывать когда давляк мереешь? Чо давишь, то и выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 40 минут назад, Tuborg сказал: Чо давишь, то и выкладывай Пол литра могу раздавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.