chirrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, alex43 сказал: Виктория: разливуха, Кружка №4, пшеничное по 141 рублю за литр А я сегодня хольстена взял в пятёрочке по 45 рублей, а во всех остальных он по 55, видать оплошность произошла в пятёрочке на кресте. А мне приятно. Устрою себе маленькую пятницу, а то завтра арбайтен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 в Ленте Хургаден по 62р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В пятерочках волковское по 59, в т относительно новое ара и светлячок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Светлячок классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Лента: Арсенальное, светлое, 4% , по акции 36 рублей в Лента в Темниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В пятерочках вкусное английское пиво по 99. Я такого раньше не встречал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 47 минут назад, Tuborg сказал: В пятерочках вкусное английское пиво по 99. Я такого раньше не встречал Это пиво сохраняет вкус благодаря капсуле с азотом внутри банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, alex43 сказал: Это пиво сохраняет вкус благодаря капсуле с азотом внутри банки Да. Также как тру Гиннес, Килкенни, мерфис, Лондон прайд. 99р - оч достойный ценник, аналоги овер 200 стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 хм.... вкусить что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: хм.... вкусить что ли в полтретьего самое оно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.