Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Взял на пробу сегодня Kaltenberg Hell, светлое, 4,5% На вкус оказалось ваапще никакое, водянистое с еле различимым вкусом Варят по лицензии на Очаковском заводе В опщем увидите проходите смело мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне ща вот это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы ваще в курсе что такое "пастеризация" и зачем тов. Пастер её придумал? Я то в курсе и экзаменовать меня не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, у букета чувашии нет Чешского барного!!!! звиняйте, ошибся. ООО «Завод Трехсосенский». но сути не меняет - отличное пиво за смешные деньги. в Ольгино продают в магазе 34 дома. до 40 рублей за бутылку (32 что ли). Там же Жигулевское экспортное от Трехсосенского - не пробывал. Афанасий Портер опять в магазах появилось - вкус детства, т.е. 1го курса 1993-94г =) даже еще лучше кажется стало. +1 к моему посту. "афанасий какое-то темное за 42 руб/бутылка в Европе" - это Афанасий Портер Отличное пиво - меня порадовало. Разливная бурда в подметки не годится. А та, что годится в 2,5 раза дороже, а зачем нам дороже? Пусть дороже Василич пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я то в курсе и экзаменовать меня не надо!!!! Дык я про то, что "живое" - оно конечно в теории должно быть "лучше", "полезнее" и т.п., но на практике увы - башка трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ООО «Завод Трехсосенский». но сути не меняет - отличное пиво за смешные деньги. трехсосенское тоже все отличное и недорогое. можно пить даже из пластиковых 1,7-2,5л бутылок - вкус даже там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сейчас не по теме скажу, в смысле неэкономный вариант, но нашлось-таки в столице место, где подают реально настоящее чешское и немецкое, вкусное, неразбавленное и в голове после него ясность нереальная утром. Цены я бы не сказала, что низкие, но есть заведения, где подороже будет, а подают бурду всякую. Заведение сие называется "Сливовица" (хожу теперь мимо него каждый день и облизываюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык я про то, что "живое" - оно конечно в теории должно быть "лучше", "полезнее" и т.п., но на практике увы - башка трещит. По поводу "башка трещит" - это смотря сколько выпить ... А что касается российского производителя, то они не производят пиво по своей сути т.е. (вода, солод, хмель). Скоро грядет закон, в котором нужно будет лицензировать именно пиво, которое содержит только воду, хмель и солод ... т.е. попадает под закон ... а чтобы обойти этот закон достаточно добавить любой другой ингридиент (мальтозную патоку и другие хмелепродукты) и уже не попадет под лицензирование ... соответственно, все производители будут и уже добавляют всякую хрень ... и будет это называться не пивом, а пивным напитком, как и в случае с молоком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык я про то, что "живое" - оно конечно в теории должно быть "лучше", "полезнее" и т.п., но на практике увы - башка трещит. от каких сортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 никакого живого пива чем дольше оно живое тем больше там дрожжей и продуктов их жизнедеятельности. http://www.sunhome.ru/journal/112219 пиво д.б. пастеризовано Дык я про то, что "живое" - оно конечно в теории должно быть "лучше", "полезнее" и т.п., но на практике увы - башка трещит. да чушь это, отказались от неск. техпроцессов и впаривают лохам в остальном никак (я думаю) не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.